rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
а вы рыбу с собой возьмите. и идешь такая с удочкой с речки, а на кукане форель болтается. две штуки.
Иришка - девочка. У неё нет кукана.а вы рыбу с собой возьмите. и идешь такая с удочкой с речки, а на кукане форель болтается. две штуки.
жынтлимены свой одолжат ради такова.
Станет женщиной - появится.Иришка - девочка. У неё нет кукана.
Жарка селёдок?)Форель на кукане. Звучит как лозунг мероприятия.
От какого цвета лучше "штырит"?У меня два вопроса. Кто едет? И едет ли анплаг? От этого сильно зависит выбор цвета пластилина для динамичных игр на природе.
Я - за! )Форель на кукане. Звучит как лозунг мероприятия.
От позавчерашнего.От какого цвета лучше "штырит"?
Один мужик заблудился в пустыне, бродил, бродил, силы покидали и случайно встретил раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он подумал, ладно я пропал, погибну, но хоть жизнь слону спасу, вытащил копьё, сорвал с себя вещи, перевязал, обработал рану как смог. Потом мужик потерял сознание, упал. Но его чудом встретила эспедиция и спасла.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, побежал по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол что мозги раслетелись по всем зрителям и как начал по нему ногами прыгать. Ну так вот. Это был не тот слон.
-вот раньше рыба была....От позавчерашнего.
чо и зачем втирать?еще вопрос, если не едет анплаг, кто будет втирать дичь?
Пластилин в рыбу шоб ловилась.чо и зачем втирать?