D
Dvorkyn
Guest
Достаточно неплохое - это недостаточно хорошее..Если сравнивать с более убитыми дорогами, то это не сравнение...Это как сравнивать "плохо" и "очень плохо"..мост между прочим в достаточно неплохом состоянии
Достаточно неплохое - это недостаточно хорошее..Если сравнивать с более убитыми дорогами, то это не сравнение...Это как сравнивать "плохо" и "очень плохо"..мост между прочим в достаточно неплохом состоянии
я уже испытываю непреодолимое желание начать писать!регулярно пишу через сарпрокру про улицы и привлечении к ответственности))
Достаточно неплохое - это недостаточно хорошее..Если сравнивать с более убитыми дорогами, то это не сравнение...Это как сравнивать "плохо" и "очень плохо"..
Я и говорю - ваше "намного лучше" - это сравнение с полной засадой..Это не лучше..Это так-же плохо, просто у вас стандарт занижен. Сравнивайте с европейскими дорогами, тогда будут абсолютные показатели "хорошо" и "плохо"..А не относительные типа "лучше, чем прошлой весной"..чушь как обычно какую-то написал,прекращай курить....для весны и саратовских дорог состояние моста по сравнению с прошлым годом намного лучше..
Вась, до туалета хотя бы дойди..непреодолимое желание начать писать!
Я и говорю - ваше "намного лучше" - это сравнение с полной засадой..Это не лучше..Это так-же плохо, просто у вас стандарт занижен. Сравнивайте с европейскими дорогами, тогда будут абсолютные показатели "хорошо" и "плохо"..А не относительные типа "лучше, чем прошлой весной"..
А почему надо спускаться? Если считать "хорошо" то, что было или иногда делается "прошлой весной", то хороших дорог точно не будет..А если НЕ принимать за ремонт то, что называют ремонтом и привлекать за это, то вполне можно подняться до уровня "хотя бы " московских.зачем мне сравнивать с европой если у нас этого нет,..можно даже сравнить с московскими дорогами ,небо и земля..только мы не в европе и даже не в москве,.мы в саратове,пора бы уже спуститься с небес и понять это
привлекайте за этот ремонт кто вам мешает?все в ваших руках.меняйте ситуацию..поднимите до московского уровня.....я не ограничиваю себя в своих желаниях,и не довольствуюсь посредственностью..мне захотелось комфорта я купил такую машину,и мне все равно что налог не 700 рублей и расход не малый...а вот вы себя между прочим в этом ограничиваетеА почему надо спускаться? Если считать "хорошо" то, что было или иногда делается "прошлой весной", то хороших дорог точно не будет..А если НЕ принимать за ремонт то, что называют ремонтом и привлекать за это, то вполне можно подняться до уровня "хотя бы " московских.
Вы сами себе ограничитель в желаниях поставили и готовы довольствоваться посредственностью..Жаль таких...
Хах, а ты думаешь он такой дурачок живет в неведении о ситуевине в рассеи???))) Да каждый из них проходит через это, подготовка маршрута, закрашивание заборов вдоль пути (как в Энгельсе было=)), думаю сам он все это делал в свое время, это типа как гостеприимство своего рода, подшаманить все к приезду, чтобы не обидеть важную персону, думаете ему хочется смотреть на говна и ямы??Вот вы говорите путин приезжает. Но для него ведь специально маршрут выложат... А вот у кого есть видеорегистратор? Что если сделать часовую запись например, и проехаться по нашим приметным местам, пока асфальта в грязь не понакидали - ну вот - по тархова там, итд, да где угодно - дорог все-равно нигде нет - и все это отправить через сайт президенту) Интересно, дойдет ли до него видео?
а толку?
мост между прочим в достаточно неплохом состоянии..вот радищева от начала и до конца эт жесть да и куча таких улиц в центре
Вообще-то перед приездом за пару ночей почти всю трассу Энгельс-Маркс переложили заново и разметку нарисовали, и под Нивой дорогу как в Европе сделали, хотя там ее отродясь не было...никакого..Медведев 2 раза по таким ухабам ездил, морду не скривил.
Вообще-то перед приездом за пару ночей почти всю трассу Энгельс-Маркс переложили заново и разметку нарисовали, и под Нивой дорогу как в Европе сделали, хотя там ее отродясь не было...
А также отстраиваются снесенные корпуса и выполняется годовой план по производству ЯК-42Специально для приезда путина с завтрашнего дня открывается производство на саратовском авиационном заводе