demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
ходят слухи, что с НГ вообще общественников отменят! бум все без тонировки ездить....
и разрешения отменят?
ходят слухи, что с НГ вообще общественников отменят! бум все без тонировки ездить....
и разрешения отменят?
А я и так растонирвался, да и корки у меня нет и не было никогда!!! Я ваще не понимаю людей которые мусорами заделываются, чтобы какие поблажки получить!!! Бабки платят за то чтобы липовым мусором стать )))) Господа покупатели корочек!!! Вопрос: А если пидорасам введут льготы или поблажки будут делать на дорогах, или в очередях, или ещё где-то, вы тоже пидорасами заделаетесь??? Фуу нах.ходят слухи, что с НГ вообще общественников отменят! бум все без тонировки ездить....
немного странная аналогия Вам не кажется?
На самом деле корки внештатника ГИБДД дают очень небольшие привелегии, стоянка в запрещенном месте, тонировка и т.д.Есть старая русская поговорка "не руби сук, на котором сидишь". Если корки перестанут давать льготы на дороге, то их попросту никто не будет покупать.
ХЗ, но Рогов точно уйдет на повышение
ЖжОшь!Никто корок Мастера по автоспорту не продает? :crazy:
Если у кого есть, напишите, они при такой погоде хорошо помогают?
А вот налетай, подешевело
+1,Запретят корки, придумают что-нибудь взамен. Пока есть спрос на такого рода документы, будет и предложение.
Всех начальников начальник и патрульных командирА какая должность в ГАИ выше, чем начальник ГАИ...???
Интерсено, а если прокурорской проверке показывали корки типа "помошник прокурора" , то их тоже отбирали? )))
Интерсено, а если прокурорской проверке показывали корки типа "помошник прокурора" , то их тоже отбирали? )))