amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
а на свое место магину поставил?
а на свое место магину поставил?
Думал об этом, но дырки действительно микроскопические (точно шило или игла), заплатки изнутри приклеены, так что отпасть не должны.на мой взгляд, тут речь должна идти о замене, а не о ремонте покрышек...
Одна к сторожу, вторая к машине!Сделано с чисто женской логикой... Думай, какая на тебя зуб имеет. Вероятно что на дело шла не одна, с подругой на стоянку машину ставили.Ну прошли девки на стоянку, сторож то ничего и не заподозрил.
жесть какая тоМои враги, но все мне известные живут очень далеко от Саратова, и врят ли бы мой личный недоброжелатель поперся на платную автостоянку чтобы шилом потыкать, гораздо проще подловить машину где-то во дворе или у магазина. Неизвестным врагам вроде неоткуда взяться - никого не подрезал, не запирал и т.п.
Ну канешна. 14 отверстий шилом наколоть, находясь на охраняемой стоянке -нехрен делать, правда?Сделано с чисто женской логикой... Думай, какая на тебя зуб имеет. Вероятно что на дело шла не одна, с подругой на стоянку машину ставили.Ну прошли девки на стоянку, сторож то ничего и не заподозрил.
Сталобыть бабец имела претензии к сторожу, а топикстартеру прост не подвезло...Похож, хотели сторожа со стоянки выгнать.
да походу и правда видео-регистратор надо покупать с камерами по кругу, а то так сожгут или покалечут, и виновника не найти
Это не бабец.Сталобыть бабец имела претензии к сторожу, а топикстартеру прост не подвезло...
да чето в это верится с трудом. Небось автор на Мазде любит покуражится, вот и где нить засветился с понтовой стороны, а ему решили объяснить что не надо выеживаться...Причем скорее всего это было не далеко от места стоянки, чтобы далеко за ним не ехать.
Вапще вариантов куча, но думаю кому хотели тому и прокололи!!!
Вожу с собой шило переделанное из отвертки и что ? Я не хулиган, так на всякий случай в волшебном сундучке лежит. А вот у ТС, шило было канцелярское скорее всего, оно тонкое и им легче колоть. Посмотрите на стоянке, сторожа книгу учета может им прошивают ? Склонен к версии подставы сторожа.Имхо, шило - орудие очень специфическое, свойственное глубоко криминальным кругам.
+1, ну, как обычно"Cherchez la femme" ©, потому как, чтоб наверняка.