A
aris
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
народ привет всем, подскажите для проклейки салона чирика сколько нужно материала и какого??? В частности СТПшки сколько нужно??
Нужно примерно 6-10 пачек стп и 10-12 листов сплена)
Я вполне серьезно...
Это очень мало....!на одну дверь ушло один лист СТП...небольшая арифметика 4 листа СТП на все двери примерно 900 рублей. все) кроме стпхи лепить чтото уже лень было. кроме дверей ничо не клеил. друг крышу ещё заклеил.туда если не ошибаюсь 2 листа ещё стпхи ушло.
Нужно примерно 6-10 пачек стп и 10-12 листов сплена)
Это очень мало....!
+1Нужно примерно 6-10 пачек стп и 10-12 листов сплена)
что за бред? что за листы такие? 2на2?))на одну дверь ушло один лист СТП...небольшая арифметика 4 листа СТП на все двери примерно 900 рублей. все) кроме стпхи лепить чтото уже лень было. кроме дверей ничо не клеил. друг крышу ещё заклеил.туда если не ошибаюсь 2 листа ещё стпхи ушло.
Ну тогда разброс слишком большой. Да и на 2108 у меня вроде 3 пачки ушло, если не ошибаюсь. 10 - это уже явно перебор. А на счет сплэна - он вроде как идет в рулоне и продается погонными метрами...Я вполне серьезно...
У меня в джипе 3 пачки ушло только на крышу и до конечного результата еще далеко.....Ну тогда разброс слишком большой. Да и на 2108 у меня вроде 3 пачки ушло, если не ошибаюсь. 10 - это уже явно перебор. А на счет сплэна - он вроде как идет в рулоне и продается погонными метрами...
30 листов на крышу?) Это наверное в несколько слоев? А по поводу фотки - там наверное слоя 3, судя по сглаженным углам и изгибам металла. Хотя могу ошибаться...У меня в джипе 3 пачки ушло только на крышу и до конечного результата еще далеко.....
На фотке сколько проклейки как думаешь?)))
У меня в джипе 3 пачки ушло только на крышу и до конечного результата еще далеко.....
На фотке сколько проклейки как думаешь?)))
На фотке - динамат и стоит он как чугунный мост....Коль,а что за материал?