stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
позавчера снял его и залил все что можно было и нельзя силиконовым герметиком, теперь тихо сидит...
убрать его нахер и поставить замок с брелка, думаю так сделать, других идей что то нет
позавчера снял его и залил все что можно было и нельзя силиконовым герметиком, теперь тихо сидит...
может кто подскажет, что делать с задней панелью (машина 2107)...Несмотря на то, что она проклена вибропластом в два слоя, заделана фанерой 10мм, с прослойкой поролона мажду ними, от саба дребезжит. Номер тоже с вибропластом на скобах под наклоном к штатному месту крепления.
может кто подскажет, что делать с задней панелью (машина 2107)...Несмотря на то, что она проклена вибропластом в два слоя, заделана фанерой 10мм, с прослойкой поролона мажду ними, от саба дребезжит. Номер тоже с вибропластом на скобах под наклоном к штатному месту крепления.
без него грустно будет. Ну как-то же ездят люди и сабом и ничего не дребезжит...
проклеивать надо там где нужно...а не просто так липить стп)
1)номер надо спленом 4 мм проходить а не вибриком!
2)про какую ты панель говоришь?сама полка или то что под полкой?
проклеивать надо там где нужно...а не просто так липить стп)
я все машины клею сплошником...
машина в этом не в цене не прибавит ни сколько,в весе 1лист примерно1 кг...
часть кузова про которую ты говоришь,надо обклеить вибропластом полностью с переходом на фары и на пол не оставляя ни сантиметра железа а сверху наклеить сплен 8мм,без сплена,проклейка под музыку не проклейка...
спасибо) попробую сплен прилепить...
Хочу сам преклеить машину: двери, багажник, арки, потолок.
Цель: избавиться от лишнего шума, дрибезжания обшивок, скрипов.
Музыка не дорогая, саба нету.
Возникли следующие вопросы:
~12-15 больших листов STP хватит, чтобы достигнуть цели?
Можно ли обойтись только STP для моей бюджетной проклейки?
Слишком многа для меня. Мне не для музыки(у меня только блины стоят). Читай выше.
Достигнули я цели потратив 15 листов?
Заклеить хотел так: по 4 листа на предние двери. 2 на задние. 4-6 на багажник. остальное потолок и арки.
В передних дверях колонок нету, но собираюсь поставить какие-нить 13шки.
Если чтоб не гремели и не скрипели пластмаски, STPшки надо 3-5 листа максимум, из которых 3 на потолок, чтоб дождь не слышать. нужны другие материалы, а клеить стп трата денег.