Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да, Леш. Раньше и звезды были ярче, и листья зеленее, и мороженное вкуснее.
эт точно....
эх хорошо я при советском союзе жил... оденут, обуют, в садик отведут ))))))
Да, Леш. Раньше и звезды были ярче, и листья зеленее, и мороженное вкуснее.
Есть...
Типа да + скрытое видеонаблюдение.Это типа радары за превышение?
Когда тут на форуме появится первый сотрудник гаи (или любой другой сотрудник органов) и скажет - "блин пацаны - вчера за встречку обули. Пришло письмо щастья как я едели две назад решил пробку объехать. Права тютю."
Вот тада будет понятно что круто! Что закон правильный и он работает. И задумка мега правильная - да. А то тема что на встречку нельзя и штраф 5000 ноне для всех - эт полная фигня.
Я ради такого даже готов прав лишиться (хотя по встречке вроде не езжу) и ходить сколько там положено по закону пешком, если нарушу.
Камера будет сортировать по "блатате" номера, служба "К" поставит фильтр на программу
Ну то есть опустив все плюшки и реверансы, можно перефразировав сказать "И вашим и нашим" да ? Клевая тактика - так держать.Есть люди которые пусть и быстро ездиют, но они это умеют и отдают отчёт каждому манёвру. Естественно надо знать меру во всёи!
Идея то хорошая. Только выезд на встречку может быть и одним колесом. Или ни кто не помнит, как часто у нас на узких дорогах умники машины бросают у бордюра? Или при объезде ямы в 15-20 см. глубиной...Новый штраф для автомобилистов в 5 тысяч рублей может быть введен в России.
И вот такое вот действие моментально поставит крест на хорошей идее...Или все-таки данные нарушения будут еще "пропускаться" через руки сотрудников, дабы исключить такие случаи?