PATRIOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну сейчас без шлема никто и не повезёт))
моя тема была)) ну я то дефачка))...а байкеры против гомосятины))))))))))Сижу вот щас. Под окнами пронеслись 2-3ое. Шум, рев.
Что то захотелось дозы адреналина.
Кто прокатит до сотни за 5сек и меньше.
Ниразу не сидел в седле такого коня под которым этих коней сотня и больше
Есть варианты?
З.Ы. Вроде была подобная тема, но перерыл поиском, не нашел
У меня одноместный. Сам катался вторым номером за 200км/ч , по ощущениям это не комфортно, тебе нужен шлем обязательно, иначе ничё не поймёшь и не увидишь.
Я не говорил про "быстро"..Я говорил про "шумно"..Может скутер какой пролетал))) Мы на спортах быстро не ездим)))
плюсмного,Вовочка!Таких желающих хоть отбавляй))) только вот не большой ньюанс, предпочитаем мы всё же катать женский пол)))
байк шумит только когда он быстро.... не будет шума- будем мертвые, андестенд??? старая тема,поднималась)Я не говорил про "быстро"..Я говорил про "шумно"..
я повезет)))Ну сейчас без шлема никто и не повезёт))
На чём ты собрался повезёт?)) Я без шлема своих то не вожу. Мне на воле хорошо)))
ну если не успею то колеса зашипую))))))))))))))))))Даже до конца сезона успеешь???
девушки тоже не против)))))))) даже очень за)))))Таких желающих хоть отбавляй))) только вот не большой ньюанс, предпочитаем мы всё же катать женский пол)))
девушки тоже не против)))))))) даже очень за)))))
ну так то да:2dda8142dde7142ad02Садясь на мотоцикл, нужно помнить о стандартных правилах:
села — дала
не ну вот точто дальше не прочитала это да, а вот насчет дала или нет уже разберемся на месте......ну так то да:2dda8142dde7142ad02
ну бывает))не ну вот точто дальше не прочитала это да, а вот насчет дала или нет уже разберемся на месте......
з.ы. мой минус - я тему никогда полностью не читаю(((( чОрт....
шашечки готовишь уже????ну бывает
вы орете громко(( и причитаете как бабулькишашечки готовишь уже????
ну а если серьезно, без дала-не дала, прокатить трусиху может кто нибудь??
кричать буду(постараюсь мелодично), но причитать не буду))))))) и постараюсь не сломать вам ребра)))))вы орете громко(( и причитаете как бабульки
А мы после 23:00 не шумим)))