На самом деле заметил, чем дороже машина, тем чаще пропускают... Я правда всегда культурненько, с поворотником, если возникает подозрение, что не особо хотят пропускать- жду следущую машину, как правило пускают всегда и везде ))) Сам пускаю всех, кто с поворотником, причем предпочтение отдаю нашим машинам, ностальгия по первой ласточке жива в душе ))) И что приятно удивило, сегодня на перекрётске Б.Садовой\Новоузенской попал в мёртвую пробку, видимо впереди на Садовой авария случилась, так вот, получилось так, что я на перекрестке перекрыл пути отступа машинам. стоящам впереди меня и надумавшим развернуться вверх на новоузенскую, так водители 3-х машин по очереди вышли , обратились ко мне вежливо так что бы я постарался сдать назад и объехать затор по новоузенской, чую был бы на 11-й начали бы орать. какого я сам не догодаюсь развернуться... В общем мораль этой басни такова- все мы в большинстве своём управляем, либо начинали свой стаж с отечественных авто, так давай те же не забывать истоки своего мастерства и будем вежливы друг к другу )))