Ю
Юрий Б
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Они делают практически на все. Или родные, если разборные, или переделывают. При мне из 08-х делали для RAV4 и какую-то еще тойоту.
они мне рассказывали что им из Москвы присылают стойки штук по 40, они их прокачивают, по 750р, а потом их отсылают обратно, в Москве их потом продают по 12000, вот так вот...Как наши Саратовские спортсмены ценятся....
1600% навара.... Ндя.... Со времён МММ такого не читал....
12000, я так понимаю, за комплект. Тогда получится всего около 100%
Цена стоковых стоек + доставка + прокачка, получится около 1500 за каждую.
они мне рассказывали ...Как наши Саратовские спортсмены ценятся....
Какие ж они тада спортсмены ? )пузырек раздавят и ....
Номер телефона 8-927-115-21-03, д. Юра, находится этот гараж, как ехать от кольца 10-ки в сторону города, по маленькой дорожке, там будет магазин Ягуар, проезжая его метров 30 поворот на право, там будет шиномонтажка какая то, прямо за ней направо и по накатанной дороге ехать в глубь через все гаражи, номер гаража №28, вот там...
:yahoo:
Скока знаю этого Васю, так стаканчик опракинет и на уши приседает...
Обьясню проще как ехать к ним : Если ехать по Антонова из Солнечного, то нужно просто пересечь проспект Строителей и по накатанной дорожке вдоль гаражей доехать до них. Лучче записываться к ним на утро, а то бывает они за обедом пузырек раздавят и ....
ГонщигиКакие ж они тада спортсмены ? )
Качают хорошо, но лучче к ним сутра приехать.Стойки-то прокачивают они нормально? (а то как-то людям, которые опракидывают стаканчики не особо доверяю...). Кто-нибудь у них прокачивал стойки? или кто-нибудь знает про этих "спортсменов", а то собираюсь стойки тоже прокачивать...
Купи разборные стойки и качни где ребята советуют, плазу ф топку, умрут быстро и выбросишь на помойку, разборные можно качать бесконечно, если конечно убъёшь после прокачки. Пружины клаксон не бери, говно редкосное, ломаются на ходу и проседают, у товарища сломалась на ходу пружина, чудом машину удержал.Почитал тут эту темку и теперь в раздумьях.
Неделю назад заехал тут в магазинчеГ,пообщался с продавцами и решил что буду менять стойки на Плаза спорт(газовые вроди...),заодно и пружины пожёстче,покороче поставлю,как раз для этих амортов.но сцуко дорого.Всё равно решил через пару месяцев их и поставить
А теперь вот даж не знаю что делать....кайфолом ещё в том,что сзади уже стоят газовые Биллштейн(они сдохли ),поэтому если ехать к этим мастерам,то надо брать новые,масляные,хотя они стоят копейки...,хотя масло...
Вот и думаю что делать терь?ночами не сплю
ЗЫ если я чёт не правильно понимаю,или путаю,то поправьте плиз.ибо я креветко.