Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 729
- Баллы
- 113
А жеребьвка то в самом разгаре.
Не показатель.А жеребьвка то в самом разгаре
жаль его....у Буффона есть шанс...
Травка у них знатная, забористая.Чемпионат мира по футболу-2018 предложили провести без России.
Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года, если факты нарушений будут выявлены. Такое мнение выразил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.
Судя по тому, как мы отстаиваем наши интересы во внешней политике, мы вообще на тяжелых наркотиках...Травка у них знатная, забористая.
Я вот тоже думаю, если они так под допингом играют, то что будет, если у них допинг отнять ?)))Если наши футболисты так играют употребляясь допинг...
Судя по тому, как мы отстаиваем наши интересы во внешней политике, мы вообще на тяжелых наркотиках...
А может это из-за того, что мы наоборот не применяем допинг, а все остальные жрут его горстями?))Если наши футболисты так играют употребляясь допинг...
Может играть начнут?))Я вот тоже думаю, если они так под допингом играют, то что будет, если у них допинг отнять ?)))
Кратко. Емко. И главное про футбол
С мячиком?))Может играть начнут?))