Производственная травма

• Автор темы Ivanich064
  • Дата начала
OP
Ivanich064

Ivanich064

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Денег, на основании нарушения техники безопасности работодателем....

Ivanich064, а ты кем на предприятии работаешь, садовником, дворником, косильщиком....? Тебя каким-то приказом обязали косить траву?

Работаю слесарем сантехником на совершенно в другом участке,но у нас как принято если по твоей части работы нет вперед на другие работы, какие не важно только бы без дела не сидели.
приказа ни какого нет и не было,хотя не знай может уже че и напечатали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Денег, на основании нарушения техники безопасности работодателем....
Основанием для выплат обычно служит какой-нибудь закон, постановление и т.п. Никак не нарушение.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я чет не понял эт ты меня что ли дятлом назвал?

Вообще-то нет. А теперь мой вопрос тебе: Как назвать человека, который работает триммером без очков? И второй:- Почему из-за ТЕБЯ, и твоей халатности, должен нести наказание шеф. Или траву косить не нужно?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Как назвать человека, который работает триммером без очков?
Как?

Почему из-за ТЕБЯ, и твоей халатности, должен нести наказание шеф.
Кто должен объяснить технику безопасности человеку, впервые взявшему в руки косилку?

Или траву косить не нужно?
Вероятно нужно.... Кто должен заниматься этим делом...? Сантехник, повар, столяр, водитель, бухгалтер, кассир, главный инженер...?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А на этот вопрос.... Что должен сделать/сказать начальник прежде чем дать подчиненному триммер, который до этого в может и в руках его не держал?

OP
Ivanich064

Ivanich064

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По совместительству дворником, а в первой половине дня работаешь на кухне-поваром...
нет ни в каких приказах я не расписывался и ни какого совмещения у меня тоже нет и не было.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Т.е. ему надо было начальника послать?
И отказаться выполнять поручение руководства, пока ему не выдадут все необходимые средства защиты и не проведут инструктаж по технике безопасности?

Именно так.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А на этот вопрос.... Что должен сделать/сказать начальник прежде чем дать подчиненному триммер, который до этого в может и в руках его не держал?

По идее - сначало должн. инструкцию, потом инструкцию по работе с оборудованием с перечнем необходимых защитных средств, потом инструктаж с подписью исполнителя, (это в журнал), потом журнал выдачи защитных средств - а потом уж работа..

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По идее - сначало должн. инструкцию, потом инструкцию по работе с оборудованием с перечнем необходимых защитных средств, потом инструктаж с подписью исполнителя, (это в журнал), потом журнал выдачи защитных средств - а потом уж работа..

И что-бы запятые правильно расставлены. Еще раз:- Когда мозг не включают, никакая инструкция не поможет. Про что вы говорите, что за мужик, которому нужно объяснять как триммером пользоваться-любая баба сможет.

OP
Ivanich064

Ivanich064

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вообще-то нет. А теперь мой вопрос тебе: Как назвать человека, который работает триммером без очков? И второй:- Почему из-за ТЕБЯ, и твоей халатности, должен нести наказание шеф. Или траву косить не нужно?
А тебе не кажется, что средства защиты должен предоставить работодатель,а не его подчиненный должен идти и приобретать их за свои средства.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А тебе не кажется, что средства защиты должен предоставить работодатель,а не его подчиненный должен идти и приобретать их за свои средства.

Верно. Зачем косить начал без очков?

OP
Ivanich064

Ivanich064

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В организации где большая часть ИТР-го состава бывшие вояки очень трудно возразить поступающим командам.

А если прикажет с крыши прыгнуть? Взрослые люди вроде, военные.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я Малдеру удивляюсь, в его горячо любимой США таких вопросов даже не появляется, а он тут стебётся как может и не считает это зазорным.

Верх Низ