Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
это останется загадкойА почему трезвого за руль не посадили?
это останется загадкойА почему трезвого за руль не посадили?
Что непонятного то? Или ты думаешь, менты пьяными за руль не садятся?какая то мутная история... Действительно не понятно что пьяный гаишник делал за рулем?
Какая теперь уж разницаА почему трезвого за руль не посадили?
Как пишетА почему трезвого за руль не посадили?
Сейчас действуют по принципу наименьшего вреда, т.е. что-бы водителя не сажать в тюрьму, делают погибшего водителем (ему всё равно не поможешь), а на лечение денег наверное тот, кто на самом деле ехал за рулём отсыпет потерпевшим....
проступок за кторый не наказали - пряме указание - повтори снова.по принципу наименьшего вреда, т.е. что-бы водителя не сажать в тюрьму, делают погибшего водителем (ему всё равно не поможешь),
Как мило.. Чтоб не навредить мерзавцу, оклеветать память невинного человека.Сейчас действуют по принципу наименьшего вреда
А родственикам погибшего,тоже отсыпят?А оно им надо?Сейчас действуют по принципу наименьшего вреда, т.е. что-бы водителя не сажать в тюрьму, делают погибшего водителем (ему всё равно не поможешь), а на лечение денег наверное тот, кто на самом деле ехал за рулём отсыпет потерпевшим....
Может и отсыпят...А родственикам погибшего,тоже отсыпят?
А я этого не знаю...А оно им надо?
А судить не надо, мы не судьи......что то не так в наших мозгах, если можно спокойно рассуждать не о справедливом наказании, а о принципе наименьшего вреда
Так он не один там потерпевший, их там четверо живых, а если только один он говорит одно, а трое других полностью противоположное, кому поверят...???а слова потерпевшего который чудом остался жив не факты?
Прессе я давно не верю...или вы верите прессе, которая в течение дня написала кучу вариантов произошедшего.
Кто такой всесильный, мафия???после похорон всем дали понять чтобы никто не лез в это дело...
Какие доказательства?
Кто такой всесильный, мафия???
Кто такой всесильный, мафия???