A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
ну да..все кто получил и попал под распределение на этот год-тем лафа ))
а тебе скока денег дали?
а тебе скока денег дали?
Не все так быстро. Просто на работе небольшие проблемы - поэтому визит в соц. поддержку пока откладывается. Причем я собрался идти в районную. Она у меня на Рахова.ну вот.... Шулии не дождались
ArtemSaratov,
360. При чем фактически я должен был в 2010 получать и сумма там была бы уже порядка 560.
Но так как "отказавшихся" было много то, можно сказать, повезло)
А где конкретно?Насколько я в курсе есть 2 разных "ведомства" и программы у них разные. одно как раз находится на Челюскинцев.
360 это выплата для 2009 года. Сейчас же программу совсем закрыли. Или нет? А по той что на Челюскинцев, ниче сказать не могу.т.е. если условия останутся теже, то я могу получить 400 за бюджет+360 за молодую семью??
Конкретнее сказать не могу, сам там не был.А где конкретно?
На челюскинецв-всё остальное, я был в их филлиале на Сакко-ВАнцетти
Разве можно так просто закрыть программу?360 это выплата для 2009 года. Сейчас же программу совсем закрыли. Или нет?
Это не ко мне вопрос в любом случае.Разве можно так просто закрыть программу?
да что же вы как невнимательно читаете.Разве можно так просто закрыть программу?
а вот это вопрос очень серьезный. Тут уже не очень сильно надоругатся на государство...Пока позвонил в сбербанк. Узнал про ипотеку и очень сильно удивился. При моем доходе + жена с ребенком сидят дома мне могут дать 292т.р. на 30 лет. Причем это со льготными процентами (у меня зарплатная карта). При ежемесячном платеже чуть больше 3500
Действительно от темы отошли.
Еще какие нибудь соображения есть как с государства выбить кв.м.?
Кстати я так понял, что и федеральная и местная программы закончатся одновременно в 10году? А продлевать обе собираются?
Интересуют цетр где могут подобрать различные условия по ипотеке.
может вы имеете в виду вот это: http://www.saratov-ipoteka.ru/socialВот поэтому меня и инересует вопрос по Саратовскому ипотечному центру, ибо там можно узнать про все субсидии и программы от нашего доблестного правительства и банков. Может кто сталкивался с таким образованием, он вроде как госструктура.