Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Какое то устройство просто перестали поддерживать (устарела версия Андройда на нем, или еще что то)
И это печально. Попробую через apk. И напишу в службу поддержки.
Какое то устройство просто перестали поддерживать (устарела версия Андройда на нем, или еще что то)
Почти весь, там знаки стоят, где заборы нельзя ставить, за знаком можно) но там почти ни кто не ставит, у нас люди к таким знакам не привыкли, даже если видят его, на всякий случай не ставят)))А там весь квартал можно на тротуаре? Или только до магнитовского светофора?
А версию ос на гу нельзя обновить?И это печально. Попробую через apk. И напишу в службу поддержки.
А версию ос на гу нельзя обновить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ты с телефона инет на ГУ раздаешь?Установил через APK. Версия правда не самая последняя, 2.62 по моему, парковок еще нет. Правда во время всех этих телодвижений у меня похоже умерла батарейка на телефоне... Так что потестить пока не получилось.
Неужели в машине нет зарядки?Правда во время всех этих телодвижений у меня похоже умерла батарейка на телефоне... Так что потестить пока не получилось.
Слово "похоже" навело на мысль об умершей батарейке, в смысле, погибшей, а не разряженнойНеужели в машине нет зарядки?
Меня на 1 сентября Яндекс по Степана Разина направил к Рабочей, в результате встал в такую пробку хорошую на Казачке. Был указан путь прямо, хотя там перекрыто было, но серым выделен путь, но объезда тоже не было по прямой, пришлось поварачивать к вокзалу и по Московской вниз, где тоже встал.Ну, и неоднократно со мной случалось такое, что я считал себя умнее Яндекса, и сворачивал с предложенного маршрута, думая, что он не оптимальный. И встревал в результате или в пробку, или в перегороженную дорогу (как, например, на Разина недавно).
Перекрытая Разина неделю назад была отмечена на карте кирпичом. Вчера -- почему-то нет.
Ты с телефона инет на ГУ раздаешь?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Неужели в машине нет зарядки?
В Я.Картах заработало отображение общественного транспорта на карте.
С показом 2 маршрутов?)Так оно и раньше работало.
Трамваев с троллейбусами нет(В Я.Картах заработало отображение общественного транспорта на карте.
Это в мобильном приложении?В Я.Картах заработало отображение общественного транспорта на карте.