OP
Yujen
Guest
наверное в танке
Гыыы! Выбрался через запасной люк! А в коммуникаторе?
В коммуникаторе пока не отображаются скорости
У меня на 750 асусе прога периодически самопроизвольно закрывается.
повтороно запускаться не хочет принципиально только после перзагрузки.
по поводу бздынек...
в настройках звуки можнло выборочно отключать.
соотвественно можно включать поочередно, чтобы понять какой,что означает.
фрамеворк 2 для видсуса мобаил качни, установи, потом ставь прогуПри запуске *.cab файла КПК пишет: Teh file is not a valid Windows CE Setup file. Это нормально?
WM2003..
Используется внешний GPS? Для чего блютус.У меня глючит странно как то: Пока не включишь блютус не хочет ловить спутники, а потом выключаешь блютус(когда поймались спутники и всё отлично) и при входе в настройки GPS выходит сообщение о том что блютус не доступен. Для включения требуется короче блютус, потом можно выключать. (винда 6-я, 535 асус)
у меня почему то бздыньки не работают, хотя все галочки стоят, коммуник voxtel W420 без GPS...
если скажеш где найти образ прошивки под твой аппарат, то результат бкдет быстрымУ меня глючит странно как то: Пока не включишь блютус не хочет ловить спутники, а потом выключаешь блютус(когда поймались спутники и всё отлично) и при входе в настройки GPS выходит сообщение о том что блютус не доступен. Для включения требуется короче блютус, потом можно выключать. (винда 6-я, 535 асус)
а без бздыньков показывает где ты есть?у меня почему то бздыньки не работают, хотя все галочки стоят, коммуник voxtel W420 без GPS...
добавление через контакт-лист если вступишь в группу, то показывает всех кто из одной группы даже если не друзьяКто то писал,что можно "своих" увидетьтна карте.Но сначала надо как-то добавить?Как?Кстати Gipos в этом не плох.Кто есть на Гипосе?
а без бздыньков показывает где ты есть?
какая винда? софт ресет или хард ресет давно делался? другие навигационные проги как себя ведут
вчера выехал, пока сидел в поликлинике, решил запустить - пиканием перепугал всех - телефон истошно вопил.
поездил пару часов и отрубил нафиг(устал от пищания отваливающегося жпрс).
Идея хорошая, реализация пока тяжеловата - на любителя