DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
походу это все же будет Ramon
если быть точным то потом Вы перебили свой прогноз. К тому же подобный прогноз Вашему указали и другие пользователи.
Это добавлять не обязательно, это само собой как бы разумеется. Перед подведением итогов я внимательно изучу тему и, при обнаружении двух и более ответов, в зачет будет принят однозначно только первый.
где справедливость? открыл тему с последней на тот момент вроде 3-й страницы, спрогнозировал, а мой прогноз уже есть на первой. Почему условия изменились?Перед подведением итогов я внимательно изучу тему и, при обнаружении двух и более ответов, в зачет будет принят однозначно только первый.
Если наиболее близкими окажутся два или более одинаковых ответа, призовой доллар делю на их количество. То есть, не каждому по доллару)))
точность совпадения ответов попахивает плагиатом))где справедливость? открыл тему с последней на тот момент вроде 3-й страницы, спрогнозировал, а мой прогноз уже есть на первой. Почему условия изменились?
нет, мы просто знали, завтра еще накинемточность совпадения ответов попахивает плагиатом))
а собоственно уже, финита ля комедия: курс доллара на 31.12.15: 72,8827 руб
это официальный курс ЦБ на завтра, он уже не поменяетсяда нет, по моим условиям в первом посте - ориентируемся на Финам.... Там торги еще идут вроде как, результат меняется
это официальный курс ЦБ на завтра, он уже не поменяется
Не будет уже доллара к тому времени))
пол-бакса!))Где мой бакс?))))))
Дуэль
Отправлено R2D2
Рамон, поздравляю, бакс твой!
относилось к "двум и более ответов" одного и того же пользователя.Это добавлять не обязательно, это само собой как бы разумеется. Перед подведением итогов я внимательно изучу тему и, при обнаружении двух и более ответов, в зачет будет принят однозначно только первый.
Если наиболее близкими окажутся два или более одинаковых ответа, призовой доллар делю на их количество. То есть, не каждому по доллару)))