Есть в Саратове,Энгельсе фирмы кто может грамотно установить музыку в новый автомобиль(Astra GTC)?
Типа как здесь пишут.Голова планируется остаться штатная.
Как в АЗ описывают - нет. Из полугаражных и гаражных однозначно порекомедую Хайвэймьюзик на Молочке.
а я однозначно не порекомендую!автору нужно в Автостиль!Как в АЗ описывают - нет. Из полугаражных и гаражных однозначно порекомедую Хайвэймьюзик на Молочке.
Про автостиль пока думаю,на рено как установили мне не особо понравилось,смахивает на гаражную установку,а ценник не гаражный.а я однозначно не порекомендую!автору нужно в Автостиль!
я так понял ему рено делали в автостилена рено,эт остановка на новоастраханском или у официалов??автостиль,я тебя уверяю очень хорооошо делают,но цены не бюджетные)
Хайвэймьюзик на Молочке.
Это кто?а я однозначно не порекомендую!автору нужно в Автостиль!
Если у них космос то тогда и не знаю. Попробуй в Пионер на Мясницкой заехать, сразу поплохеетЦены у них космос!
это те,к кому ты так и не попал)))а жаль!Это кто?
это те,к кому ты так и не попал)))а жаль!
Именно в автостиле делали.я так понял ему рено делали в автостилеты не правильно понял..
ну возможно.только надо в этом деле хорошо понимать,что бы точно знать как надо было сделать))Именно в автостиле делали.
Не говорю что плохо сделали,но мне не особо понравилось.
Может я многого хочу,но за ту цену которую мне выставили я ожидал большего.
щас телефона нет под рукой,находятся где гаи(ну где кладбище и поворот на вокзал)через трамвайные пути и на право)профессиональней не куда!Ну я так то жить не заканчиваю. У меня по пежо еще гора дел не доведенных до конца. Колись, кто такие?)
щас телефона нет под рукой,находятся где гаи(ну где кладбище и поворот на вокзал)через трамвайные пути и на право)профессиональней не куда!
mike/64rus ,Автостиль
находятся где гаи(ну где кладбище и поворот на вокзал)