Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
Подскажите, очень надо. Часто с Кумыски еду на Шелковичную и наоборот и так долго приходится объезжать. Нет ли тайной лазейки?
есть со стороны 1-2 дачной лазейка на Шелковичную, но она ПРЕВЕДливая в плане проходимости.лет 10 назад прикрыли....))) теперь, насколько знаю, нет.
Когда я последний раз там ходил, года 3-4 назад, на месте той дороги ворота железные стояли и можно было только пешком.да, не нашел.
может сделаем?
Искал-искал - нету.... тока пешком.... А как то есть дорога через телевышку в сторону третьей Даччной??? Никто не в курсе?
да, не нашел.
может сделаем?
Когда я последний раз там ходил, года 3-4 назад, на месте той дороги ворота железные стояли и можно было только пешком.
Теоретически, можно, есть ворота. Тока буржуи не откроютВот как-нибудь где-нибудь через коттеджную долину нельзя проскочить?
:yes4:есть, но сначала нужно 4х4, колёса не меньше33х дюймов и лебёдка. Да, еще болгарка с приличным запасом дисков
+1может сделаем? Smile3
В смысле не нашел? В наличиитоже было время часто приходилось там ездить. Дорожку соединяющую две эти улицы не нашёл как не искал( нету там её теперь(
А как то есть дорога через телевышку в сторону третьей Даччной??? Никто не в курсе?
да вообще лесом можно и до 8-й дачной, только зачем)))?есть, но сначала нужно 4х4, колёса не меньше33х дюймов и лебёдка. Да, еще болгарка с приличным запасом дисков
А как?есть, можно от её выехать на стрелку, на 1-ю дачную, на 2-ю дачную в гаражи ..и
Тоже недавно искал, не нашёл.
Есть вариант проехать через телевышку и выехать на 1-й Дачной. Осенью проделывал такой маршрут в дождь, на своём Опеле, причём порядочно его загрузив. Дорога очень плохая, но проходимая.
Выбора не было, т.к. нужно было отвезти аппаратуру на мероприятие, проходящее в лесу.
он периодически пропадаетУже не вариант, там шлагбаум поставили
А как?