ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
часть петёрочег - Х5, а часть - акбарс...многие "пятерочки" - таковыми вообще не являются. звонишь по телефону горячей линии компании, там говорят у нас такого магазина нет, это другие магазины с нашими вывесками.
Пару дней назад, там то же толпа людей в форме была... То ли готовились к учениям, то ли муляж закладывали..В помещении оставляли муляж самодельного взрывного устройства и наблюдали за рекцией администарции, посетителей магазина.
Знакомые есть, которые работали и работают в магните. На складе товар хранится в более гигиеничных условиях, чем у тебя дома на кухонном столе, за которым ты ешь. Вот просроченный товар, заставляют самих работников покупать, когда ему остается 1-2 дня.
Про "Гроздь" мне рассказали кто там работали. В подсобке где хранится товар, там антисанитария полная. Еще та женщина, которая там работала, сказала "мясо я там больше в жизни брать не буду, увидев как это все хранится и как фасуется"
у меня родственница, молодая девушка таботала в Магните, в первый день работы её посадили стирать просрочку. Стирается вонучим раствором очень легко, а потом штампиком ставится новая дата. Покупать просрочку или продукты с истекающим сроком годности не заставляли, а просто предлогали со скидкой, но это не в гипере.И это, ещё... ко всем. Вы когда видите что сотрудники магазинов исправляют срок годности - вы на камеру записывайте сей факт. Как-то слабо верится.
у меня родственница, молодая девушка таботала в Магните, в первый день работы её посадили стирать просрочку. Стирается вонучим раствором очень легко, а потом штампиком ставится новая дата. Покупать просрочку или продукты с истекающим сроком годности не заставляли, а просто предлогали со скидкой, но это не в гипере.
Знакомая работала с Магните. Рассказывала как товаровед на кефире (который в картонной упаковке) растворителем стирал штамп с датой и проставлял новые...И это, ещё... ко всем. Вы когда видите что сотрудники магазинов исправляют срок годности - вы на камеру записывайте сей факт. Как-то слабо верится.
Интересно, штампики на картонных коробках..... Обычно там выдавлено...Знакомая работала с Магните. Рассказывала как товаровед на кефире (который в картонной упаковке) растворителем стирал штамп с датой и проставлял новые...
Значит вдавливала обратно, а потом новую дату выдавливала...Интересно, штампики на картонных коробках..... Обычно там выдавлено...
Значит вдавливала обратно, а потом новую дату выдавливала...
Ну так это замечательно. Всё для покупателя. Потому в Магнитах такие приятные цены.Цена на полке должа быть ниже оптовых цен по региону
Вам сколько лет? Как можно стереть штамп? Он продавлен.... Рассказывала как товаровед на кефире (который в картонной упаковке) растворителем стирал штамп с датой и проставлял новые...
Гы! Палец засовывала в коробку! )))))))))))
Вам сколько лет? Как можно стереть штамп? Он продавлен...
Сорри. Сначала ответил, а потом увидел ваш вариант.Читай выше! ))))))))))))
Сорри. Сначала ответил, а потом увидел ваш вариант.
Соррию, что "ваш", написал с маленькой буквы.rankster:Без соавторов.