Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
За 4500 он уже тут продается. В асю тебе стукнул.в смысле вы продаете или он за стоко с пендосии приехал? можно в аську
За 4500 он уже тут продается. В асю тебе стукнул.в смысле вы продаете или он за стоко с пендосии приехал? можно в аську
Не забудьте датчик фаз под них поставить. иначе весело будет на ХХЗаказали форсы, 630 кубиков (сименс дека).
Не забудьте датчик фаз под них поставить. иначе весело будет на ХХ
Ну какбы у меня не было ДФ, на валах в 312 градусов с перекрытием примерно 6 мм холостой ход в 1000 оборотов, "Креведка" непринуждённо пускалась в минус 20 градусов после дня стоянки на улице, на дудках.
Лёнь, не нужен ДФ, я пацанам настрою холостой ход, будет нормульно работать...
Когда планируете запуск. Когда уже Саратов присоединится к турбогородам?Ну какбы у меня не было ДФ, на валах в 312 градусов с перекрытием примерно 6 мм холостой ход в 1000 оборотов, "Креведка" непринуждённо пускалась в минус 20 градусов после дня стоянки на улице, на дудках.
Лёнь, не нужен ДФ, я пацанам настрою холостой ход, будет нормульно работать...
а причем тут фаза твоих валов, твой холостой ход, -20 грудусов??? :b3b4e46f21f040a62b4
у тебя такой производительности форсунки стояли??? уверен что в четыре раза минимум тоньше
так вот на этих форсунках без ДФ на хх смесь будет у тебя 10 самая бедная...
свечи менять будеш каждую неделю, и расход в овощном режиме будет от 20 литров!! :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
снять\поставить дф с 3мя перекурами это 15 минут , разговор не о чем. Не заработает как положено без дф, поставм дф .... проблем то ...
У меня еще есть :crazy: Надо?чую я что то суровое пропустил )))))