Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Прикольный сайт!
Из моей школы трое есть!
А есть тут хто из 101?
Из моей школы трое есть!
А есть тут хто из 101?
Прикольный сайт!
Из моей школы трое есть!
А есть тут хто из 101?
Со мной,МишЕго самого. В каком классе училась?
Я чёта пропустил наверно - в школе уже дипломы выдают ? Или покупают ?А как быть тем, кто диплом купил?
Указать адрес покупкиА как быть тем, кто диплом купил?
Я чёта пропустил наверно - в школе уже дипломы выдают ? Или покупают ?
Я удаляю всех друзей из друзей. Ну почти всех. Оставляю только тех, с кем в реале общаюсь. Кого удалила - отнюдь не значит, что не желаю общаться. Просто в один прекрасный момент посыпался шквал одноклассников, с которыми я в школе-то не дружила и не общалась. А тут вдруг такой флэшмоб. Какие-то оценки, комментарии и т.п. спам. Удалила все фото - не помогло. Короче, оставляю только тех, с кем регулярно общаюсь. Всех люблю.
Со школы - ладно. А вот с детского сада или "мы с тобой на одном автобусе ездим" или "я тебя по телеку видел" или "я двоюродный брат одноклассникаснохи со стороны дяди по материнской линии двоюродного дедушки" уже перебор...ну болтаются там пара десятков людей которых ты со школы смутно помнишь и че?
Закрой профиль.
1. Насмотрелась вчерашней передачи про социальные сети? )))
2. Поверь, ничего не изменится. Проходили... Даже технически ничего не изменится... Бывшие "друзья" так же будут отражаться в "ленте", так же будут каментить и ставить оценки...
Только ещё десяток человек докопается "Почему ты меня удалила?"...
Ой а че такое серьезное отношение то - ну болтаются там пара десятков людей которых ты со школы смутно помнишь и че? Есть то они не просят... Мне вот ей богу влом удалять кого-то я как то вообще серьезно к таким вещам не отношусь...
чОрт...Но, Кать, с тобой чя не расстанусь, даже и не мечтай.
Пока ещё сапоги не куплю))))))
Ну отдельных индивидов удаляю периодически конечно, но меня бог миловал и никто особо не заопывает восторженными возгласами)))...Добил вопрос от какой-то тёти (вроде и правда, мы с ней учились): "А кто эти Дима и Саша?".......... ёёёёёёёёё маё. Ну я ей в кратце рассказала
жесть.Я удаляю всех друзей из друзей. Ну почти всех. Оставляю только тех, с кем в реале общаюсь. Кого удалила - отнюдь не значит, что не желаю общаться. Просто в один прекрасный момент посыпался шквал одноклассников, с которыми я в школе-то не дружила и не общалась. А тут вдруг такой флэшмоб. Какие-то оценки, комментарии и т.п. спам. Удалила все фото - не помогло. Короче, оставляю только тех, с кем регулярно общаюсь. Всех люблю.
Ну есть же вроде там возможность под паролем выложить?Чтоб братья посмотрели ну и правда не все друзья ещё видели младшего. И понеслось. какие-то оценки, "ууууууу какой халёсенький!" и пр. Добил вопрос от какой-то тёти (вроде и правда, мы с ней учились): "А кто эти Дима и Саша?".......... ёёёёёёёёё маё. Ну я ей в кратце рассказала. А на кой? Но, Кать, с тобой чя не расстанусь, даже и не мечтай. Пока ещё сапоги не куплю))))))
И я зарегился.И я зарегился
Аккуратнее, не станьте жертвой соцсетей.Я удаляю всех друзей из друзей. Ну почти всех. Оставляю только тех, с кем в реале общаюсь. Кого удалила - отнюдь не значит, что не желаю общаться. Просто в один прекрасный момент посыпался шквал одноклассников, с которыми я в школе-то не дружила и не общалась. А тут вдруг такой флэшмоб. Какие-то оценки, комментарии и т.п. спам. Удалила все фото - не помогло. Короче, оставляю только тех, с кем регулярно общаюсь. Всех люблю.
1. Насмотрелась вчерашней передачи про социальные сети? )))
2. Поверь, ничего не изменится. Проходили... Даже технически ничего не изменится... Бывшие "друзья" так же будут отражаться в "ленте", так же будут каментить и ставить оценки...
Только ещё десяток человек докопается "Почему ты меня удалила?"...