Б
Бесёнок
Guest
Да не вопрос! Отдавай все деньги мне на хранение :b3b4e46f21f040a62b4готов поучастовать в тренинге как и где съэкономит
Возьму не дорого... Процентов 10 от сэкономленной суммы
Да не вопрос! Отдавай все деньги мне на хранение :b3b4e46f21f040a62b4готов поучастовать в тренинге как и где съэкономит
Ха, желающих много))) ну если групповые курсы только))))Да не вопрос! Отдавай все деньги мне на хранение :b3b4e46f21f040a62b4
Возьму не дорого... Процентов 10 от сэкономленной суммы
Согласна! Наберешь еще десяток, ставку опущу до 8%n_the_quiet:ну если групповые курсы только))))
11 июня 2009
Продуктовую корзину оценили в 1,5 тысячи рублей
ЗЕКам, на 1490р - дохнут , испытано
ты к ее еще и не дают нахаляву))я не согласен есть из такой корзины.
ВОТ ТВАРИ! 35 ЕВРО В МЕСЯЦ! Баальшой ПРЕВЕД всем "патриотам"-интересно а неграм в америке пособие в 700-800баксов на мес исходя из какой корзины высчитыаают при более дешовых продуктах?
хочешь похудеть? - спроси меня какдва года жил на 1000 рублей в месяц. Изначально родителями давалось 1500, из них 250 на дорогу в Саратов, 250 обратно. Плюс покупал тетрадки/ручки, платил за общагу, и пользовался общественным транспортом. Полгода на пельменях? легко. Полкило пельменей (35 рублей ещё тогда) на три-четыре дня. Пачка макарон на полторы недели. Суп-роскошный пир на неделю. Но для этого нужно было подтянуть пояс, и накопить на окорочок. Поэтому муп был реже. Глазированный сырок - раз в неделю за пять рублей, чтобы эмаль с зубов не слезла. Непредвиденные расходы?Ннеделя -полторы перед поездкой домой на анакоме один раз в день по две пачки.
Полкило пельменей (35 рублей ещё тогда) на три-четыре дня.
я чето не понял, эта продуктовая корзина для вегетерианцев, там полюбому нет мяса, мне нужно каждый день маса поесть, чтобы себя нормально чувствовать, тем более приходя на работу и с работы, это пипец какойто, глядя на ожиревших чиновников прям сразу понимаешь что они живут вот на эту корзину....
Вот Онищенко вообще говорит, что все беды в России от того что наш народ ест много мяса и мало стал есть картошки!
Мяса? Много? Путь он ещё скажет, что народ зажрался, и хочет жить в квартирах, а не в общежитиях и шалашах, хочет попадать из Москвы в Магадан на самолете, а не пешком. И долго не проживет.