Господа, вы что, ослепли?
Пишу откровенный стеб с поста Mig-а, и никто даже не посмеялся...
Цитирую Mig-а:
Это же откровенный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем нужно чистить зубы, чтобы на третий(!!!!) раз раскрошились зубы? Третий - это значит на утро второго дня. (Утром-Вечером-Утром). Я с трудом представляю вещество такого состава, от которого десны не прожигаются насквозь (про это Mig не писал), а зубы трескаются на второй день.
Итак:
1) Либо Mig врет.
2) Либо чистит зубы раз в год (и при чем здесь паста?)
3) Либо чистит зубы электродрелью (крепкие, только на третий раз раскрошились...)
4) Либо я торможу.
Проделав эти выводы пишу свой пост. Перечитайте его еще раз. (Он четырьмя постами выше) Извините, только идиот может принять это за правду. А еще никто этого не высказал...
Разочарован...
А кстати, товарами AmWay пользуются обе мои сестры, мать, и двое знакомых бизнесменов. Это из тех, кто в AmWay никогда не работал и не собирается. Никогда не было никаких проблем - всем довольны.
Один раз моей подруге подарили шампунь, которая не подошла к волосам. Она вернула начатую банку в компанию - и, как и обещалось, ей отдали стоимость этой шампуни.
А кто нифига не разобрался и абы гнать - таких всегда много. Только зачем вам это? Счастливей вы от этого не станете.
И еще - в Интернете вы правды про Амвей не найдете. Сами Амвейцы здесь почти никогда не сидят - их так обучают - не лезть в говно... Тем более, что денег с этого они не получат
Счастливо. И иногда включайте думалку.
Ведь оборот Амвея в 6-7 миллиардов долларов невозможно сделать на плохом товаре. А если кто-нибудь думает, что возможно -
лично продайте кому-нибудь полкило песка за десять баксов. Если сможете - пишите... (И никакое зомбирование вам не поможет. А в Амвее работают обычные люди, не владеющие гипнозом.)