I
illych
Guest
черви нужны?
Если копать их будешь, то не помешает пара-тройка сотен. Если покупать, то нам моих хватит.а я червей накопал... Жирных красных навозных червей из коровьего дерьма!!!
ЗЫ. Илья едет
черви нужны?
Если копать их будешь, то не помешает пара-тройка сотен. Если покупать, то нам моих хватит.а я червей накопал... Жирных красных навозных червей из коровьего дерьма!!!
Гы. Я похоже один еду
Сань, тебя дождусь обязательно, если скажешь, что выезжаешь.:3cc0cac6b4d5a734bf3
Илья заболел. у Вади годовщина свадьбы. Так что в машине я один буду, если никто не присоединиться.почему?
Знач будем начеку и на коротком старте.гисметео говорит, что ясно будет 4-го, а остальные дни теплее и дождливее...
Если и Сашка (Aser80) не сможет, то тогда поехали со мной и завтра на одной машинетоварищ у меня не сможет.
Гы. Я похоже один еду
гыгыгыгы. У меня есть бутылка коньяка.Как корабль вы назовете так оно и того. Вот как родилось это глупое название темы, так всё и складывается.
1. illych, на своей машине
2. gee, на своей машине
3. ...
ВОт ведь... Первый раз не вместе с тобой на Ахтубу... Надеюсь, что он же и последний...illych, Я не еду точно
UnPlug, Сань, если 6-ого ещё сможешь сделать себе выходной, то вещи ещё утрамбую. Сегодня репу почесали - обратно наверное 6-ого статанём вечером, последним паромом. Туда едем 3-его в ночь. Из города выезжаем часов в 10
ВОт ведь... Первый раз не вместе с тобой на Ахтубу... Надеюсь, что он же и последний...
нереально (((
А на своей машине?
Это отдельный экипаж надо мутить. Надо посмотреть че как че.
Я сам не рулевой. Попробую Димку с Пашей уговорить.
((( никак не получается на 6-е выходной.