Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Бывают гурманы)Мужики,есть новый мафон VW RMT100.Започем продать щас можно?
Спрашивали такую балалайка разок. Выставьте на драйв или авито.
Бывают гурманы)Мужики,есть новый мафон VW RMT100.Започем продать щас можно?
звук там дешевый...в ней просто много функций за свои 7 тыс....Бред. Нормальный оригинальный девайс, ничем не хуже 315. Просто разный набор функций и разное назначение.
Если есть интерес к 315, то у меня есть. Снял с своей 1 января, перешёл на Дм.
А, не более дешёвый чем у 315. Я обе юзал длительный период. У 315 он просто никакой. Сейчас душа успокоилась... На время)))звук там дешевый...в ней просто много функций за свои 7 тыс....
1 и 2 позиции почем? Если что пока первый в очереди.Осталось после шкоды октавии а5 фл кое что:
1. Подолокотник в сборе с воздуховодами в очень хорошем состоянии. Тряпка не рваная не драная)))
2. ПТФ оригинал (покупал c разборки для опытов, хотел в чёрный задуть), с патронами и проводками
3. Колеса в сборе с датчиками давления. R16.
фотки чуть позже
Отдам обе позиции за 10, считаю ценник обоснованным и вполне адекватным. Кстати ещё и чехол кожаный ручника в комплекте идёт, так как родной резиновый не подходит. Плюсом отдам третью птф.1 и 2 позиции почем? Если что пока первый в очереди.
Фото бы. Цены имел в виду на каждую позицию по отдельности.Отдам обе позиции за 10, считаю ценник обоснованным и вполне адекватным. Кстати ещё и чехол кожаный ручника в комплекте идёт, так как родной резиновый не подходит. Плюсом отдам третью птф.
Подлокотник - 8,5Фото бы. Цены имел в виду на каждую позицию по отдельности.
Птф заберу. А что по ним с проводами? Телефон для связи можно сюда или в личку? Завтра тогда наберу.Подлокотник - 8,5
ПТФ три штуки - 2,5
фото подлокотника завтра выложу. Птф смысла нет выкладывать, без сколов, трещин, царапин
Птф заберу. А что по ним с проводами? Телефон для связи можно сюда или в личку? Завтра тогда наберу.
Подлокотник, имхо, дорого.
А фоточку колес можно?Осталось после шкоды октавии а5 фл кое что:
1. Подолокотник в сборе с воздуховодами в очень хорошем состоянии. Тряпка не рваная не драная)))
2. ПТФ оригинал (покупал c разборки для опытов, хотел в чёрный задуть), с патронами и проводками
3. Колеса в сборе с датчиками давления. R16.
фотки чуть позже
Не понимаю зачем искать это тормозной и устаревший девайс без встроенного бт и сомнительной навигацией.Неспешно ищется RNS 510 за адекватные деньги
8 (964) 879-64-64 вот тут пару раз что то брал, есть вайберИнтересует правый привод на Golf 5.
Есть вообще в Саратове разборки с деталями для VAG?