K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
как понять нет звука?rankster:Купил это гумно на 2000, звука нет вообще.
или ты ждал чего то особенного? Играет для встроенного достойно.
как понять нет звука?rankster:Купил это гумно на 2000, звука нет вообще.
как понять нет звука?rankster:
или ты ждал чего то особенного? Играет для встроенного достойно.
странно....на штатных колонках октавии 8-ми штук играет прилично. Я свою свинг (аналог 310-й) продал на Ети там тоже 8 колонок-играет норм. Эквалайзер там активируй добавь красок) Какая у тебя октавия и сколько колонок и какие?Относительно пионера и древнючего кенвуда. Звук типа суперба активирован.
Подскажите, где у нас есть магазинам где основные расходники на VAG есть в наличии по адекватным ценам
vib-auto около монтажного техникума специализация ваг
Нигде))) автодок и пару дней с центрального склада ждешь. Или ОД по конским ценам)))Подскажите, где у нас есть магазинам где основные расходники на VAG есть в наличии по адекватным ценам, так чтобы без заказа - заехал и купил? В AutoMart хотел купить масляный фильтр на 1.2 TSI - тысяча рублей за оригинал, притом как в autodoc и emex- 500 c копейками он же.
Нигде))) автодок и пару дней с центрального склада ждешь. Или ОД по конским ценам)))
Какая чудная размерность)195\60\R16
с чего бы вдруг? там доктака 125 ширина....мне место нужно было в авто жены. Вес нипричем.Какая чудная размерность) Не взвешивал докатку? Она же по весу примерно такая же получается?
Ну по весу примерно можно сравнить? Просто докатки тоже прилично весят.с чего бы вдруг? там доктака 125 ширина....мне место нужно было в авто жены. Вес нипричем.
легче докатка)а галвное компактнее))) Запаска моя на обычном штампе ВАГ-ом 16 диаметра и резина не маленькая 195\60.Ну по весу примерно можно сравнить? Просто докатки тоже прилично весят.
Куплю Болеро от Ети или Октавии. Возможно, подойдет и от Суперба до 2011 года вып.
Возможно, и Коламбус, если недороха))))
Не, это для другой Шкоды, Румстер есть. Там обычная Пионер стояла, хоть и хорошая, но как инородное тело.
Кстати, может надо кому? По-любому продавать будем, вчера демонтировал. Вот эта модель http://www.e-katalog.ru/PIONEER-DEH-X5500BT.htm
Посмотреть вложение 417527