Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Есть новые мультируль с подушкой, приборка с установкой, стрекоза MQB, USB штатный мди.
ап. забираем барахлишко.осталось:
магнит фазорегулятора на ЕА888 ген1\2 оригинал. 1.8ТСИ BZB\CDAB\CDAA +2.0ТСИ.
есть б\у катушки зажигания 1.8-2.0ТСИ. (их лучше возить в багажнике всегда). 1.8-2.0ТСИ.
ролики -натяжной+паразит на 1.2ТСИ СBZB\A (ЕА111).
комплект прокладок насоса муфты халдекс4 -необходим при операции чистки его сетки.
Вася диагност (VAG COM) 14.10 продам. белорус на нормальном контроллере. можно обновлять.
2500.
+кучу софта нарежу с ним.
должен. можно проверить)Для mqb подходит?
Без обновления не советую. 14 версия в mqb бед наделает.Для mqb подходит?
при кодировании? типа побитовая раскладка может быть иной? это максимум что может быть. Не раз диагностировал и ошибки стирал на MQB авто и все было шикарно. все эти версии кабеля и ПО VCDS от лукавого....мне вот ПО версии 14.10 больше всех нравится. а обновление версии контроллера кабеля вообще никогда не занимался-незачем. Никаких плюсов это не дает. И одисом на становится.Без обновления не советую. 14 версия в mqb бед наделает.
ошибки видит и стирает. гольф 7 и окту 7 точно подключал. блоки так же видит все. это точно делал. в адаптации и кодирование возможно и не лазил. вопрос был не про 19 год, а про MQB -эти машины пошли с 13 года.Судя по всему вы вообще в mqb им не лазили. Там больше параметрия в адаптациях нежели кодирование. Вася 14 вообще не увидит и треть всех параметров, а при попытке записать завалит параметрию блока. Поэтому для машины 19 года, Вася должен быть не ниже 19.
мне это не нужно). 500р и у кого я его брал обновит....но еще раз мне эт оне нужно. я этим не зарабатываю и не увлекаюсь.Если его можно обновлять, так обновите). Или это не так просто, от слова не совсем возможно для среднестат. пользователя?
я тоже брал его за 4500. и свое он отбил 100 раз только на моем авто.У меня оригинальный кар2диаг, уж поверьте, года с 2011 или 12, и купленный тогда за 5000. Подделок тогда не было. И покупался у них лично.)
Давно отбил свою цену, но к сожалению прекращена поддержка, застряв в версии 18.6, уже пару раз повреждал параметрию. И это не байки.
Поэтому предпочитаю им не пользоваться с mqb. Для этого есть другие адаптеры.