K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
1000-2000 блюз.Ребят сколько будет стоит штатная мультимедиа skoda 2 din
2000-3000 свинг.
6000-7000болеро (искать надо)
1000-2000 блюз.Ребят сколько будет стоит штатная мультимедиа skoda 2 din
В Емексе 544 со скидкой, 611 - без. Срок - 3 дня.Есть тормозная жидкость 1л оригинал B000750M3 VAG
650р. Покупал для ТО-в итоге забыл дома и залили СТО-ки свою.
Напомню регламент замены тормозной -каждые 2 года на б\у авто. На 3-5 летней авто сливается темный кисель...Посмотреть вложение 480644
Есть тормозная жидкость 1л оригинал B000750M3 VAG
650р. Покупал для ТО-в итоге забыл дома и залили СТО-ки свою.
Напомню регламент замены тормозной -каждые 2 года на б\у авто. На 3-5 летней авто сливается темный кисель...Посмотреть вложение 480644
в емексе с некоторых пор ничего не заказываю. (левак масла для ДСГ7 по как раз самой низкой цене). Автодок опт 6 -680р.В Емексе 544 со скидкой, 611 - без. Срок - 3 дня.
На ВАГ-е кисель темный)На 5ти летнем хундае слилась отличная почти жижа.
На ВАГ-е кисель темный)
Я на тигуане 2011гв, менял масло и фильтр 3 раза кажется. Ни разу не менял этих колец. Даже не потеет.)Есть набор уплотнителей и болтики для насоса халдекса 4-го поколения -новые запечатанные в коробочке.
Необходим при снятии для ремонта\очистки насоса. 700р.
как желаете) У ВАГ-а обычно кроилово всегда ведет к попадалову...Сам всегда все уплотнения и прокладки меняю если влез. Тем более такой узел -там рабочее давление 25 бар+ и двойное уплотнение не просто так.....Я на тигуане 2011гв, менял масло и фильтр 3 раза кажется. Ни разу не менял этих колец. Даже не потеет.)
Равно как байки про прокладки поддона и фильтры акпп айсин. Нефиг их менять)
да там очень легко повредить и в тмо числе уплотнения вставки фильтра. там даже саму втулку уродуют.При чем тут од, мы про прокладки и маниакальную тягу ваговодов что нибудь да поменять)))
Я поддон коробки снимал раза 4. Нигде не потеет даже. Просто собирать надо все аккуратно и иногда соблюдать моменты затяжки.
Пробку поддона вообще не откручиваю никогда, откачиваю).
А испортить уплотнительное кольцо можно и при замене кривыми руками), в том числе новое.
На Октавию А5 подойдет/ подключится?Есть такие новые)