Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Пока вы будете богатеть, они совсем сгинут с рынка. Доллар уже подскочил, авось вернётся. А 330 под гпс год не производят почти...Я буду богатеть на 330+ с гпс)))
Пока вы будете богатеть, они совсем сгинут с рынка. Доллар уже подскочил, авось вернётся. А 330 под гпс год не производят почти...Я буду богатеть на 330+ с гпс)))
Пока вы будете богатеть, они совсем сгинут с рынка. Доллар уже подскочил, авось вернётся. А 330 под гпс год не производят почти...
Да кстати, а чё компоненты правда такие дорогие или это за работу такая сумма - прошить гпс на 330+?Там же только чип пропаять на сколько я знаю.Пока вы будете богатеть, они совсем сгинут с рынка. Доллар уже подскочил, авось вернётся. А 330 под гпс год не производят почти...
Те-же 330 но с другой ОС. Там навител не запустить.На смену идет чего?
Те-же 330 но с другой ОС. Там навител не запустить.
Только самое главное хуже - качество звука.Зачем они нужны? Стоила бы 330 с gps в районе 7000 был бы смысл, а так за 15к уже нормальные головы на андроиде можно взять и смотрятся лучше и функций больше.
Только самое главное хуже - качество звука.
Только если Вы выбираете магнитолу исходя из частоты процессора и объема памяти. А если выбирать с учётом чипа, то оно будет как минимум не хуже ) На tda 7850 -7851 китайцы звучат очень хорошо. Все слухи о плохом звуке пошли из за "любителей халявы", люди покупали самые дешманские андроид магнитолы с чипами звука от планшетов, а потом кричали на каждом углу, что звук плохой.
Эх, где же их найти-то?
Тебе надо под штатную? или универсальную 2-дин?Tiber, у тебя тоже крутилок нет на ней
Никак не найду нормальную магнитолу на андройде с нормальным звуком что бы с крутилками была, а не кнопками или полностью сенсорным управлением.
Мне удобно когда звук крутилкой регулируешь.
Это если ты постоянно по России колесишь, а для города она вообще не нужна. Я тоже гнался со своей 330+, вот давай навигатор, карты, а посидел подумал, для чего мне этот гпс, эта навигация по городу то.Phin, 2 дин магнитола в авто без навигации - это прошлый век.
Ошибаетесь, ваг жадный, просто так ничего лишнего не ставит.
ПИШИТЕ в личку, с круизом помогу. Тоже реально поставить.
Это если ты постоянно по России колесишь, а для города она вообще не нужна. Я тоже гнался со своей 330+, вот давай навигатор, карты, а посидел подумал, для чего мне этот гпс, эта навигация по городу то.
А менять бошку и уходить с 330 ради навигатора - да зачем мне этот гемор, вон надо будет чип впаяем и всего делов.
Тебе надо под штатную? или универсальную 2-дин?