Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты чего спонсор? Кто он мне такой? Брат, сват? С какого хера я должен на него тратится? Тебе тугодуму пример: Я поехал брать Маз , потратил предварительно 500 на переговоры, потом что должен предъявить продавцу вышли денег на билеты. За базаром следи.
Если бы ты был продавец Маза, то ты бы с покупателя стрёс 1000 на бензин, чтобы прогреть и прокатить покупателя

OP
S

Shina1970

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего мне не злиться. Из него жертву сделали. Я мошенник. У меня ещё коньки на авито на продаже стоят, думаю надо снимать, вообще прокуратурой закончится их продажа.

Я бы взял , но у нас +12

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да кто ты мне такой чтоб указывать за чем мне следить? Ты обосрался на весь АС с этим видаком. Я на твоем месте любые деньги отдал чтоб замять это говно... И молчал бы в тряпочку потом
С чего я обосрался? Обьясни? Я что видак перепродал? Вон он стоит запокованный и приклеена большая этикетка с адресом получателя. Я чего с штукой перекрываются? Мобильник сменил? Он даже здесь прописан. Почему юра когда создавал тему и не позвонил по нему. Хоть один из вас задал ему этот вопрос?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кому видик надо ? У меня вроде на даче валяется. И пару двд. Бесплатно. Самовывоз. В прошлом году разобрал один видик, блок питания выдрал, остальное выкинул, могу показать куда.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Если ты такой логичный объясни людям почему ты мне не разу не позвонил? Мне лично один чел был должен денег из Ставрополя, так ему звонил и узнавал когда сможет вернуть.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Кому видик надо ? У меня вроде на даче валяется. И пару двд. Бесплатно. Самовывоз. В прошлом году разобрал один видик, блок питания выдрал, остальное выкинул, могу показать куда.
Видик бесплатно, а за показать куда выкинул сколько денег попросишь?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Shina1970, А че, это тема, забирай конечки, за доставку до проводника еще сотыгу накинь сразу.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если ты такой логичный объясни людям почему ты мне не разу не позвонил? Мне лично один чел был должен денег из Ставрополя, так ему звонил и узнавал когда сможет вернуть.

а ты почему не позвонил?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я бы взял , но у нас +12
Это не совсем спортивно) Полно катков с искусственным льдом)А если в Новороссийск нет, так приезжай к нам в Саратов)Сразу и видик, и коньки заберешь, еще и накатаешься вдоволь)
да вы берите. Кататься-то все равно не обломится....
))))))))))))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Тебя пробили по ФСБ Валера! Видик заберем!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Читаю некоторые посты, до слез прям, пишыте исчо!))

Отправлено с Мотороллера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ