Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
я теперь точно знаю, что груз тебе лучше не доверятьТема поучительна для всех.
я теперь точно знаю, что груз тебе лучше не доверятьТема поучительна для всех.
:bea725a104ee7450865Тема поучительна для всех. Я теперь то же усвоил урок продажи в другой город и как покупатель может неандартальцем не умеющим пользоваться мобильником.
+1Зачёт тема))))) Покупатель прав. Прилепите голосовалку.
Ничего я не обосрался. Я своё все выполнил. А то что он там сидит и сопли жует, так его проблема.
У меня товарищ из хантымансийска искал.
Сначала были мысли, что действительно у тебя что-то не сложилось по независим от тебя причинам, позже пришло понимание что ты сам себе злобный буратин, но с каждым последующим твоим постом ты становишься все более смешон... Остановись уже.Тема поучительна для всех. Я теперь то же усвоил урок продажи в другой город и как покупатель может неандартальцем не умеющим пользоваться мобильником.
Мой товарищ больше трех соток за ноги до вокзала не накинетЯ готов рискнуть.
Мой товарищ больше трех соток за ноги до вокзала не накинет
Может на билеты для ОТ еще?А на бензин ?
А на бензин ?
Может на билеты для ОТ еще?
+1 дед мазай какой то сука мелочный оказался.... В общем не люблю я таких людейЯ бы на твоём месте отправил бы видак в Новороссийск и извинился бы перед покупателем.
Мелочный-это если бы он взял 100 р и отправил, а тут нечто иное....тяжелое+1 дед мазай какой то сука мелочный оказался.... В общем не люблю я таких людей
А на бензин ?
Может на билеты для ОТ еще?
И желательно на телефонные переговоры, на СМС само собой...))))
+1 дед мазай какой то сука мелочный оказался.... В общем не люблю я таких людей
да уж, какой же ты.....злой... С какого хера... Тебе тугодуму.... За базаром следи.
А чего мне не злиться. Из него жертву сделали. Я мошенник. У меня ещё коньки на авито на продаже стоят, думаю надо снимать, вообще прокуратурой закончится их продажа.да уж, какой же ты.....злой
да кто ты мне такой чтоб указывать за чем мне следить? Ты обосрался на весь АС с этим видаком. Я на твоем месте любые деньги отдал чтоб замять это говно... И молчал бы в тряпочку потом.... Сам не чувствуешь что не отмоешься теперь?Ты чего спонсор? Кто он мне такой? Брат, сват? С какого хера я должен на него тратится? Тебе тугодуму пример: Я поехал брать Маз , потратил предварительно 500 на переговоры, потом что должен предъявить продавцу вышли денег на билеты. За базаром следи.