михаил2108
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Зря матом конечно начал разговор! Странно что он тебя вообще дослушал, я бы трубку кинул! И что это за фраза- зашёл на мой форум???
Вообще это нормально и так обычно и делают. Забор из квартиры это конечно лишнее, хотя по договоренности и это возможно. И то что пересылку платит покупатель тоже в порядке вещей. Он тебе монету за товар ты её сдаёшь в ТК. Фотку корешка отправки по ммс. И нет проблем.Если выставляете на авито. Звонит иногородний. Все услуги за его счёт. В деловых линиях забор из квартиры и доставка от дверей до дверей.
Какие 900? Даже как ценный груз там 500 край. Тем более покупатель сам мог оплатить доставку при получении. И нечего было на вокзалы бегать.
Зря матом конечно начал разговор! Странно что он тебя вообще дослушал, я бы трубку кинул! И что это за фраза- зашёл на мой форум???
+100 рублей за пенопласт и 100 рублей за газетыпенопластом, пупырчатой пленкой или просто газетами, саму коробку надо обмотать скотчем и все прекрасно доедет
Чел скинул 1100 и все. Я что за свои должен отправлять.
через ТК можно отправить за счет получателя, покупатель подтвердил что отправка за его счет. Какие проблемы?
Ну да, DHL заказал, через полчаса приедут куда скажешь, и никаких проблем.+1
и не надо бегать по городу), назначил встречу в удобное для себя время и все!
:a8e6cd7183adb9a51c1 вам реально 46 лет?Ещё раз повторяю меня как лоха хотели развести за 1100. Вы хоть раз вычитали в его постах что готов был заплатить любые деньги. Спинным мозгом почувствовал развод. Меня разводили. Ни одного звонка. Все звонки за мой счёт. 100 рублей за развод. Хер ему. Будьте бдительнее.
47 и чего?:a8e6cd7183adb9a51c1 вам реально 46 лет?
Стобой и поедем. Я лично посмотрю как тебе по считают.
именно так, но как видим:сам посчитаешь...
http://pecom.ru/ru/calc/
я правильно понимаю, что продавец запросил доплату с покупателя за отправку груза через проводника, запрошенную сумму получил, но отправку не сделал ?
Ещё раз повторяю меня как лоха хотели развести за 1100. Вы хоть раз вычитали в его постах что готов был заплатить любые деньги. Спинным мозгом почувствовал развод. Меня разводили.
+1. В Новосибирске видеомагнитофоны закончились? В Саратове самый ближний нашелся?!За семь вёрст киселя хлебать.... Неужели поближе не нашлось видака?
В жизни не поверю.......
Никого не оправдываю. Ситуёвина абсурдна.