A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Dark_girl,
aser80, на личности не переходим, пожалуйста.
aser80, на личности не переходим, пожалуйста.
пытаясь сразу пройти Т/О - машины в базе данных не было почти месяц
По пунктам, ты пишеш:кого подталкиваю на развод?
А потом на мой вопрос:вам говорят, что эт сложившаяся/устоявшаяся/работающая практика
Начинаеш заниматься катанием ваты. Мой вопрос про юридические основания для этой мифической сложившейся практики (ака разводе покупателя) остается открытым. Ты его проигнорировала и продолжила говорить что все в порядке. Это называется разводом, вешанием лапши на уши и прочими аналогичными терминами. Еще раз повторю, если люди начитавшись тебя попадут на машину, ты отвечать за это не будеш.Пардон, но "сложившаяся практика" это что? С юридической точки зрения.
Машинку в профиле именно так и покупал. Жив, здоров, доволен салоном и машиной. Как раз покупая эту машину отказался от другой марки именно из за попыток подобных разводов со стороны диллера (Мицубиси в заводском районе). Любопытсво удовлетворено или есть еще какие то вопросы про то, как машины покупаю я и что из этого получается?пошли в салон и купим машину по всем кононам жанра (будешь диктовать свои условия дилеру и объяснять ему где ущемлены твои права) и посмотрим че купим...
Что то со шнивой такого не наблюдал - через неделю после оформления прошёл Т/О.для ТО в базе машина появляется через 3-4 недели после переоформления. Для б\у также.
Что то со шнивой такого не наблюдал - через неделю после оформления прошёл Т/О.
еще раз повторюсь: я не юрслужба, поэтому законодательную базу вам подогнать под рассматриваемый вопрос не могу (даже и не обещала.....)Начинаеш заниматься катанием ваты. Мой вопрос про юридические основания для этой мифической сложившейся практики (ака разводе покупателя) остается открытым. Ты его проигнорировала и продолжила говорить что все в порядке. Это называется разводом, вешанием лапши на уши и прочими аналогичными терминами. Еще раз повторю, если люди начитавшись тебя попадут на машину, ты отвечать за это не будеш.
ну да, умный гору обойдет...почему не стали доказывать свою правоту дилеру? проще было пойти туда где и так все соблюдается, да?ooh_lol:Машинку в профиле именно так и покупал. Жив, здоров, доволен салоном и машиной. Как раз покупая эту машину отказался от другой марки именно из за попыток подобных разводов со стороны диллера (Мицубиси в заводском районе). Любопытсво удовлетворено или есть еще какие то вопросы про то, как машины покупаю я и что из этого получается?
меня за эти слова ужо подвергли анафеме. здесь надо возмущаться поведением дилера и справедливость восторжествует!:yes4:Это нормальная практика, когда ПТС приходит после автомобиля
Утверждать что то видимо можно совершенно не зная законодательства (см. вашу цитату из моего предидущего поста) а когда это просят подтвердить можно сказать что это не ваша обязаность. Позиция в принцепе тривиальная и не вызывающая ни капли уважения )))еще раз повторюсь: я не юрслужба, поэтому законодательную базу вам подогнать под рассматриваемый вопрос не могу (даже и не обещала.....)
Ага, умный в гору не пойдет. И не станет уподобляться барану перед воротами из другой поговорки. Совок кончился 20 лет назад а минталитет неискореним остается: я денег плачу, доказывать что то мне нет никакого желания, гораздо проще и умнее обратиться к тому, кто ценит своего клиента и не разводит его.ну да, умный гору обойдет...почему не стали доказывать свою правоту дилеру? проще было пойти туда где и так все соблюдается, да?
Ездить можно и без ПТС вообще. И границу (России) пересекать тоже можно. Только машинка при этом оформленная должна быть. А забирая машину без ПТС из салона ее элементарно на учет не поставиш. Сейчас подняли штрафы за транзиты просроченые, скорее всего скоро начнется какой нибудь месячник по борьбе с этим. И всех владельцев таких фиговых листочнов будут нагибать пачками на полностью законных основаниях.Ездить по копии ПТС можно, но если не ошибаюсь есть ограничения по выезду за границы областей...
Дружок, читай тему сначала, может дойдет, о каких печатях идет речь. Где в моей фразе ты увидел слово "любую" ? Тебе показать копию ПТС с печатью салона "Алерон" ? А ты, как мегаэксперт в области печатей, скажешь сложная она или её любой школьник за час нарисует в Пэйнте.Вот так сразу любую, да 20 штук за день? Полагаю, что это просто бахвальство, так как есть печати с приличной защитой...
разумно, похоже на правдуА чо развели разговоров столько? Это нормальная практика, когда ПТС приходит после автомобиля. Чтобы ее получить надо внести полную оплату и ждать. Если у дилера машина выкуплена, то ПТС будет вналичии сразу, если машина в кредите, то вы перечисляете деньги дилеру, а дилер, как правило, в москву в головную фирму/банк, после чего получает разрешение на получение ПТС. У одних дилеров эта процедура занимает полдня, у других - до месяца.
Дилеры вашими деньгами не пользуются и удовольствия от держания их не получают. Если ПТС сильно задерживают, то это значит, что дилер просто вашими деньгами может оплатить чужую машину, а вашу машину будет оплачивать деньгами, которые принесут скажем через неделю. Иными словами нет у дилера свободных денег, возможно даже висит какой то долг.
Ездить по копии ПТС можно, но если не ошибаюсь есть ограничения по выезду за границы областей...