Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ситуация следующая: мы купили по гендоверенности автомобиль, и в пылу дел не обратили внимания, что на машине висит всего один номер. Поскольку машине требовался небольшой ремонт, снять с учета ее не могли физически. Гендоверенность я оформил на себя на несколько месяцев, а затем я как бы "продам" машину по документам. На мои вопросы: "где второй номер", адресованные предыдущему хозяину, я получил ответ, что регистрационный знак он потерял (версия такая: ехал пьяным, задел Жигули бампером, приехала милиция, права отобрали, на номер никто внимания не обратил).
Вопрос: при продаже машины какие мне необходимо совершить телодвижения, чтобы снять с учета авто с одним номером? Вариант обратиться к хозяину не прокатывает - он говорит, что деньги за машину получил, а дальше - наши проблемы.
Вопрос: при продаже машины какие мне необходимо совершить телодвижения, чтобы снять с учета авто с одним номером? Вариант обратиться к хозяину не прокатывает - он говорит, что деньги за машину получил, а дальше - наши проблемы.