gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
инегавари, меня эта буква Ш тож нервирует ))[/QUOTE
Волга в тысячу раз круче!!!)))
Если бы была волга хетч, ее бы лучше брали.))))
это смотря как отмахиваться нужно будет.
немного не в тему
Пример Италии:
На зафиксированное камерой нарушение владельцу авто приходит квитанция.
Причем штрафы не маленькие, могу соврать, но вроде говорили про сумму в 150 уё за превышение около на 20 км. Затем нужно не только заплатить данные деньги, но и прийти в полицию водителю находившемуся за рулём, заполнить бумаги вписав в них все свои данные и данные ВУ. Причем за грубое нарушение это ВУ тут же могут и отнять. А в случае неявки водителя, на владельца транспортного средства накладывается немаленький штраф в районе 2000 уё. Так что проще сходить или пнуть того кто ездил по доверенности.
а ну извините. тогда ИМХО лучше сразу переоформлять! а налог всё равно придётся платить, тк налоговый год заканчивается в апреле. если переоформить сейчас, то расчёт о уплате в бюджет будет без 1.5 месяца примерно.насколько я понял, речь идёт о генеральной доверенности с оформление страховки уже не на владельца.
Эта с какова перепугу налоговый год заканчивается в опреле? Статью НК фстудию!а ну извините. тогда ИМХО лучше сразу переоформлять! а налог всё равно придётся платить, тк налоговый год заканчивается в апреле. если переоформить сейчас, то расчёт о уплате в бюджет будет без 1.5 месяца примерно.
* представил себе волгу хетч и стёк под стол *Если бы была волга хетч, ее бы лучше брали.))))
видать в самаре уже катаются =)