Ренат 52
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как то всё тёмно!
Что-то все это напоминает недавние события со многие салонами,дилерами.Кредиты,залоги,отсутствие ПТС.
Дмитрий Петрушков, т.е. машины есть,а ПТС нет.Или машин тоже нет?
Да постоянно подобные проблемы у дилеров. Вон знакомый Нексию ждал ПТС, на транзитах ездил, до последнего тянули, все нах просрочили в итоге гонял на регистрацию с просрочкой так там еще и в договоре купли продажи накосячили, короче колхоз полный. Странно конечно, что в нынешнее весьма продвинутое время, нельзя порешать такие вопросы оперативно с ПТС.машины гнали своим ходом наверное, доки едут почтой
у Покровск лада или у Саратов лада такая хрень была,машины есть,ПТС нет
ну и когда будет тест-драйв соляриса?
Пользуются положением ребята,навязывают нужное,но ненужное за большие деньги.Друзья вчера мне позвонили из АГАТА и предложили, то что я заказывал, но с сигналкой, коврами и защитой. не знаю повезло или нет, но я расчитывал это установить сам и на порядок дешевле. я согласился т.к. ждать нет терпения...
Ush ну а как ты хочешь, вспомни что с фокусами было, на любом ажиотаже есть желание подняться. Мне знакомые звонили, тоже предлагают за известный интерес, хоть завтра забирай и без допов, но там автомат и цвет серый =( Бээээ! Покуриф федеральные форумы, я понял, что Саратов - это ни о чем! Если хочешь быстро и с минимальным задатком (Питер, Мск) и точка. Я надеюсь, скинуть Приорку в марте и по утилю (остальное за нал) взять Солярку перед летним сезоном, в заказанной мною комплектухе. И самый жестокий минус местных и не только диллеров, что не могут показать каким будет белый, красный Солярис в реале - все эти фото, брошуры, инет картинки НИ О ЧЕМ! Ждем первых владельцев и начинаем их вылавливать на улице, докапывать распросами и т.д., чтобы поняли они наконец, что нельзя такую машину покупать в числе первых! +)))Вот и первые предложения пошли от "Агата".
Пользуются положением ребята,навязывают нужное,но ненужное за большие деньги.
Да и не только Агат,пользуется положением,в Покровске например задаток подняли до 100000руб.
Как бы там нибыло,а человек счастливВот и первые предложения пошли от "Агата".
Пользуются положением ребята,навязывают нужное,но ненужное за большие деньги.Друзья вчера мне позвонили из АГАТА и предложили, то что я заказывал, но с сигналкой, коврами и защитой. не знаю повезло или нет, но я расчитывал это установить сам и на порядок дешевле. я согласился т.к. ждать нет терпения..
Сегодня я стал облодателем соляриса , первым в АГАТЕ . Впечатления класссссссные . Ребята в салоне молодцы. Менеджер Володя просто молодец если что к нему , грамотно разрулит ситуацию,,,,. Хороший подарок на День рождения и профессиональный праздник!!!23 февраля!!!!
Хотя,а сколько можно сэкономить,если ставить это не у официалов?Да и гимора пополе будет.защита картера + сигнализация с автозапуском и замок багажника (шерхан 5)+ ковры везде(багажник) = 28т.р. со с кидкой , согласен дороговато, но очередь и ежедневные поездки Саратов-Энгельс изматывают.
И самый жестокий минус местных и не только диллеров, что не могут показать каким будет белый, красный Солярис в реале - все эти фото, брошуры, инет картинки НИ О ЧЕМ! Ждем первых владельцев и начинаем их вылавливать на улице, докапывать распросами и т.д., чтобы поняли они наконец, что нельзя такую машину покупать в числе первых! +)))
P.S. Всем кто заинтересован в Солярке, просьба выкладывать сюда интересную инфу по данному сабжу.
Надо съездить, ибо выбор между белой и ярко красной. Не подскажешь как проехать, чтобы лишний раз не искать инф., насчет допов никто не спорит, все как ты гриш!P.S. красный в энгельсе стоит, мне очень понравился
Ush да какой гиморой, о чем ты.... Выйдет примерно до 18к руб, зависит от сигналки больше.Хотя,а сколько можно сэкономить,если ставить это не у официалов?Да и гимора пополе будет.
Ush да какой гиморой, о чем ты.... Выйдет примерно до 18к руб, зависит от сигналки больше.
Надо съездить, ибо выбор между белой и ярко красной. Не подскажешь как проехать, чтобы лишний раз не искать инф., насчет допов никто не спорит, все как ты гриш!
где угодно, сигу могут и бесплатно поставить, если, там где покупаешь, этим занимаютсяА если не у официалов где можно например поставить сигналку ну и защиту картера на ино?