Выше и тоньше бери! Это сама брутальность и микропротест обыденности повседневной жизни. Короче если движение поменяют на левостороннее, она купит машину с левым рулём!))
Действительно тонко подмечено. Давно про эту Даму такое начал замечать ))
скорее это взгляд человека, который некоторую часть своей жизни прожил на другом конце света, в силу чего картина повседневной обыденности у него несколько отличается от общепринятой в здешних краях
этого многие не понимают, но на самом деле эта деталь много значит
я на себе испытала действие коллективного бессознательного
выбирая Марча на дальнем востоке, где я к моменту покупки уже прожила 2 недели - у меня ни на секунду ни возникла мысль как ездить с правым рулем, ибо там картина мира такая, что 99% авто - правый руль
пробыв в родном приморье месяц и приехав в саратов, я первые пару дней удивлялась леворулькам и обилием тазиков
на второй неделе у меня начали возникать мысль - как ездить то
на третьей неделе - я уже боялась, что зря наверное купила эту машину и не смогу ездить с неправильным рулем
на четвертой неделе пришел марч - делать было нечего, деньги потрачены, пришлось с опаской садиться
проехав полдня моск вернулся в исходное положение, сущность которого - в городе нет разницы в расположении руля!
да, есть некоторые особенности при движении на трассе - и все!
истина только в этом - разница ни в руле, а в голове
сейчас кстати, ситуация обратная... если в прошлом году я спокойно садилась за левый руль и ездила по городу на авто, существенно отличающемся от моего и габаритами, и коробкой передач, то в этом году я уже боюсь и не уютно себя чувствую за рулем леворульки... привычка мозга - вещь серьезная, но поправимая... главное осознавать это... а спорить о преимуществах конструкторских решений - это не со мной, хотя у меня марч два года уже только расходники меняет