black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Все в объявлении.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Эт что такое?Хороший вариант под стенс-проект))
в объявлении ПТС оригинал и 2 владельца, по отчету VIN их шесть !Все в объявлении.
да это все хорошо конечно, но машина в объявлении подсвечивается "серым", а я такие, например, смотрю только из любопытства на сколько решил продавец "налюбить" покупателя.Птс дубликат и 2 хозяина. На оригинал птс рассчитывать на машине 90-го года безсмысленно.
А ожидали увидеть 1 владелец и пробег 50 тыщ у такого авто?))да это все хорошо конечно, но машина в объявлении подсвечивается "серым", а я такие, например, смотрю только из любопытства на сколько решил продавец "налюбить" покупателя.
выше уже написал, ожидаю увидеть зеленую иконку.А ожидали увидеть 1 владелец и пробег 50 тыщ у такого авто?))
Если продавец говорит не правду в таких мелочах, как-то не хочется дальше смотреть авто. Это не претензия к ТС, так размышления.А ожидали увидеть 1 владелец и пробег 50 тыщ у такого авто?))
У меня с АС десятку забрали, покупатель ей доволен. С авито был только один раз приезжали и не большн 2 звонковВообще сделал позавчера капиталку ддвигателя поэтому такой пробег указал. Птс дубликат и 2 хозяина. На оригинал птс рассчитывать на машине 90-го года безсмысленно. Ездию. на ней. А так я давно убедился что продавать на АС без вариантов. Так для проформы разместил. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
У меня с АС десятку забрали, покупатель ей доволен. С авито был только один раз приезжали и не большн 2 звонков
у меня пассат был 90 года с оригинальным птс...Вообще сделал позавчера капиталку ддвигателя поэтому такой пробег указал. Птс дубликат и 2 хозяина. На оригинал птс рассчитывать на машине 90-го года безсмысленно. Ездию. на ней. А так я давно убедился что продавать на АС без вариантов. Так для проформы разместил.