Продам VW TIGUAN, 2016 г.в., 150 л.с., 1.4 л., DSG, Передний привод. Цена: 1250 т.р.

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
может они этот авто как донор купили? сняли все ценное оригинальное поставили бу китайские запчасти и продают.

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
может они этот авто как донор купили? сняли все ценное оригинальное поставили бу китайские запчасти и продают.
Прямо какая-то теория заговора. Есть основания считать, что это частая практика у дилеров\перекупов?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Последнее редактирование:
OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На полном приводе он бы и тут мигом улетел
На полном приводе, он бы стоил других денег.
Как, впрочем, и в других комплектациях.
Каждая машина, хороша, за свои деньги.

P.s. Уверен, что эпоха больших машин с полным приводом уходит. Если Вы не рыбак и не охотник, в тренде будут экономичные, моноприводные , малогабаритные автомобильчики. А ещё лучше, гибриды. Все больше людей будут думать о стоимости содержания, и удобстве парковки в городе.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Тигуан Так то вроде не большой автомобиль. Даже такой не большой автомобиль хочется иметь полноприводным для зимнего периода.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
На полном приводе, он бы стоил других денег.
Как, впрочем, и в других комплектациях.
Каждая машина, хороша, за свои деньги.

P.s. Уверен, что эпоха больших машин с полным приводом уходит. Если Вы не рыбак и не охотник, в тренде будут экономичные, моноприводные , малогабаритные автомобильчики. А ещё лучше, гибриды. Все больше людей будут думать о стоимости содержания, и удобстве парковки в городе.
Конечно, ведь переднеприводный тигуан в одиночку зимой не вытолкаешь из сугроба.

• Like
Реакции: iSoa
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Прямо какая-то теория заговора. Есть основания считать, что это частая практика у дилеров\перекупов?
Есть мнение, что цель автосалона - заработать денег, а в данной сделке такого мотива не видно. Поэтому размышляю в чем может быть еще выгода.

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Конечно, ведь переднеприводный тигуан в одиночку зимой не вытолкаешь из сугроба.
Начнем с того, что на переднем приводе, ты в сугроб не заедешь! 😉

Не буду спорить. Сам считаю, что полный привод лучше.
Просто, это дорогое удовольствие. Дай бог всем, иметь возможность оплачивать свой комфорт и хотелки.
Я вот, живу в Усть-Курдюме. Каждый день дом-работа-дом, пробег 45 км. Честно, пересмотрел своё увлечение полным приводом. ))) Пока езжу на переднем.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Передний привод, ненадежный двигатель.

1.4 этого поколения тоже считается ненадежным ?

Комплектация обычная, без изысков.
Климат, dsg, балалайка есть с блютусом, лично мне для поповозки большего и не надо. Меньше деталей, которые могут выйти из строя.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Комплектация обычная, без изысков.
Климат, dsg, балалайка есть с блютусом, лично мне для поповозки большего и не надо. Меньше деталей, которые могут выйти из строя.
Интересная логика)
Уже как-то вели здесь дискуссию на эту тему.
Если нужна максимальная надежность, то можно на велосипеде кататься. Да и то там есть, чему ломаться.
А если сравнивать конкретно этот авто, то галоген в рефлекторе - такое себе. Такой же галоген в линзе светит лучше, а ломаться там нечему, кроме самой лампочки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интересная логика)
Уже как-то вели здесь дискуссию на эту тему.
Если нужна максимальная надежность, то можно на велосипеде кататься. Да и то там есть, чему ломаться.
А если сравнивать конкретно этот авто, то галоген в рефлекторе - такое себе. Такой же галоген в линзе светит лучше, а ломаться там нечему, кроме самой лампочки.

На велосипеде в дождь, ветер и прочую непогоду не очень.

Вопрос света решается за 30к установкой билед линз. И это самое правильное решение на сегодня.

Но я не про надежность в целом, я именно про поломки. Если у тебя отрыгнет ну скажем круговой обзор или ассистент удержания в полосе, выйдет из строя передний радар, ты без всего этого сможешь продолжить движение. В отличии от поломки двигателя и коробки, но делать круговой обзор или радар все равно надо, а это деньги.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Но я не про надежность в целом, я именно про поломки. Если у тебя отрыгнет ну скажем круговой обзор или ассистент удержания в полосе, выйдет из строя передний радар, ты без всего этого сможешь продолжить движение. В отличии от поломки двигателя и коробки, но делать круговой обзор или радар все равно надо, а это деньги.
Кондиционер тоже может сломаться. Можно и без него ездить.
Но надо все равно делать, а это деньги.
Нет, это не работает так.
Опции - это комфорт, безопасность, красота.
Сломаться может всё что угодно. Но лишать себя специально всяких плюшек в машине - это странно.
Я раньше думал, что люди покупают бомж-версии машин по причине нехватки денег на дорогую комплектацию.
Но оказывается, тут еще одна причина обнаружилась)))
P.S. Я купил машину новую 3 года назад. Каждый день я себя ругаю, что не добавил 10 процентов стоимости этого авто для приобретения самой жирной комплектации. Хотя и сейчас у меня не самая бедная - средняя.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вопрос света решается за 30к установкой билед линз. И это самое правильное решение на сегодня.
Это лишние деньги.
И это незаконно.
Да, за это мало кого наказывают, но это нарушение закона.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
727
Баллы
113
В тему сабжа, куда кипер пропал?)

• Like
Реакции: Can
Верх Низ