D
DooMka
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
нулями не ошибся??? )))за хонор вижу 4500
за яблоко - 9000
В идеале - отдать оба в одни руки.
Могу сверху насыпать ещё hdd на 500Гб пару штук и несколько трубок под восстановление (леново, сони и самсунг лежат)
Да дай ты ему помечтать.нулями не ошибся??? )))
за 6ку? В 2022 году 9 косарей!??)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не, может мы чего не знаем?)))Да дай ты ему помечтать.
SATA? Сколько хочешь за 1 отдельно? в личку или сюда..hdd на 500Гб пару штук
За сколько заберёшь?)нулями не ошибся??? )))
за 6ку? В 2022 году 9 косарей!??)))
минус один ноль и заберу, есесно отвязанный.За сколько заберёшь?)
Щас наверно не минус а плюс 0 будетминус один ноль и заберу, есесно отвязанный.
да не... на самом деле минус.Щас наверно не минус а плюс 0 будет
900р за 6+ яблоко?))) что куришь? отсыпь)да не... на самом деле минус.
Я не яблокодрочер, ходить с ним не собираюсь, для того чтобы он лежал на полке 900 рублей за него самое то. )))
я ваще не курю.900р за 6+ яблоко?))) что куришь? отсыпь)
ну мало ли что ты там где покупал. я тоже детали для пк могу купить за копейки. А так ценник на вторичке на 6+ 5-7к в зависимости от состояния. Какие 900р то?я ваще не курю.
а сколько он должен стоить если ему сто лет в обед?
И 900 рублей это я еще много предлагаю. Если учесть то что я подобные яблоки покупаю не дороже 500 рублей.
Ах, если бы)Цена на iPhone SE составит 200 долларов, заявил аналитик Марк Гурман - Мировые новости – UfacityNews.ru
Новая модель смартфона от Apple iPhone SE может стать хитом на мировом рынке гаджетов. Журналист и аналитик Марк Гурман сообщил в рассылке Power On для ...ufacitynews.ru
так разница в том что ты детали за копейки покупаешь, ставишь их в компы и продаешь за дорогобабла...ну мало ли что ты там где покупал. я тоже детали для пк могу купить за копейки. А так ценник на вторичке на 6+ 5-7к в зависимости от состояния. Какие 900р то?
так цены у меня так же продиктованы рынком) странное ценообразование просто у тебя. а аргументация в виде "просто на полке лежат" еще страннее). Ему ж за него в любой победе пару тыщ изи дадут.так разница в том что ты детали за копейки покупаешь, ставишь их в компы и продаешь за дорогобабла...
а я покупаю в коллекцию, ничего не продаю... и не пользуюсь. просто на полке лежат. И переплачивать за это нет никакого желания.
Из последнего это 7plus купил за 500 рублей, в идеале, но без коробки.
цена его по рынку в районе 10-12.
покупать его по рынку, нафигбыонсдался. А за 500 рублей приятно и в коллекции не помешает))