Продам срочно БМВ 520 е-39 97г

• Автор темы jenek64
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так то всё верно написал, кому что ближе) покупая 20и летнюю машину нужно понимать, что придётся не хило вложиться) я в свою вложился и не жалею. Удивляют те кто покупают ино 20 летний на последние, или меняет на свой таз...а потом понимают что не могут его содержать...пихают зч от тазов и т.д
Я вот хочу себе 30летний мерс и всё тут...мечта w126 )понимаю ,что денег он попросит немерено... но живём один раз... ну и главное ,что бы не на последние деньги его восстанавливать...а как ты заметил, как хобби.
Ну а почему ты хочешь 30 летнее авто? Да потому что понимаешь, что на на нем едешь и кайфуешь, а не костями трясешь и не слушаешь скрип китайского пластика.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понимаю как можно сравнивать бмв и логан фокус солярисы, после полутора лет поездив на старой бмв ( винтовая подвеска, стабы рычаги м-тех итд) и в конце концов правильный привод, меня теперь вобще не интересуют машины с передним приводом не слабы не мощьные не считаю их за авто, жоповозы не более не каких эмоций от вождения вообще ничего ты просто обычная масса в потоке и все
Во во, я им это и пытаюсь объяснить, один хер готовы на лоханах катать.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То то у нас парнишки из двора припарковали свою беху прям на против мусорных баков на 2 месяца :happy:
А где гарантия что если бы у него был таз, он не стоял бы так же? У меня во дворе херова туча вёдер стоит с осени, лансер, мондео, 2х21093, матиз, так что не принимается вброс.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на беху сцепление махнуть 5000, на фокус 12000
датчик ДТОЖ на беху сколько стоит??? на фокус 1300
ДТзабортногоВоздуха сколько на бешечку будет стоит? на фокус опять же за 1300
можно и дальше считать и ах*евать что фокус для мажоров, а выглядишь в нём как нищеброд. я уже давно задумываюсь об обмене сего автомобиля на е36 купе в приличном состоянии или там япошку попробовать., и реально я уже динозавр не много, мне под 30 и все эти квесты на старые бешечки или свежие лады я прошел, в итоге я решил что уже не моё это, копаться там что то ковырять в гараже зимой чтобы оно завтра поехало, может быть конечно это и круто было бы, но выглядит это всё в итоге не как у бомжей с stancenation или stanceworks, а покупаешь фокуса второго и думаешь- "всё! я на коне", -"чё, пацаны как дела в гараже? а я за покупками еду с женой в ленту, ха-ха" а выходит так -"бро, есть яма в гараже? у меня два выходных , надо машину в порядок привести после недели езды)))))))"
Да хорошая 36я это тема покруче остальных ))), даже сам не планирую менять, нет альтернатив для меня, удовольствия куча, в год не считая расходников и моих прихотей по ништякам, запчастей покупаю не более чем не 5-10 тр. ну пару раз за 10 лет воспользовался бушечкой, коробка 5000р,редуктор с приводами 5000р))) - сам понимаешь задний привод)))) как не по отжигать)))), потом что еще по бу брал..... тормоза менял на более мощные, при этом оставил тока корпуса б/у, вся начинка с поршнями поселилась новая. Да на драйве почитай, ниже ссылка. так что захочешь снова 36ю не раздумывай, просто бери, а на возраст не смотри)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ну давай возьмём фокус и 46й кузов с м54 хотя бы. При одинаково ушатанном состоянии восстановить чпокуса гораздо дороже, тк зачасту придется брать оригинал, возьми хоть те же привода либо ориг либо дерьмо китай, а на бумера за 10ку возьмёшь Loebro, есть разница? поехали дальше расходники одних фирм, на 46 будут гораздо дешевле. Дальше подшипники - одинаково +- . Переходим к задку, ооо чудо форд, нет смысла брать на него салентблоки отдельно, почему, да потому что купить рычаги дешевле выходит чем резинки с перепрессовкой и это касаемо только косточек и серпов, в них хоть замены есть нормальные. Переходим к основному заднему рычагу - кто в курсе и не хочет что бы машина стала пеплом сразу и не лазить туда подольше, тот менял в сборе))))). Дороговато выходит что то, верно?
Ну а что же с 46й. Набираем резинок трв или лемфердер на сумму меньше, чем стоит 1 рычаг фокуса и всёёёёёёёё.
Дальше я дума продолжать не стоит, мотор лучше вообще не затрагивать. фокус проиграет серьёзно во всем, так же как и мазда. При этом давай прокатимся на исправных фокусе и 46й. Думаю ты больше фокуса не захочешь.

И тут у тебя ломается полуось или кардан в сугробе гнешь. Спросишь, при чем тут кардан? Спрошу - а при чем тут привода?
Не надо рассказывать, как дешево держать старый бумер. Если бы это было правдой, то на рынке бы не было столько хламья, которое только от ворот и может отъехать.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну а почему ты хочешь 30 летнее авто? Да потому что понимаешь, что на на нем едешь и кайфуешь, а не костями трясешь и не слушаешь скрип китайского пластика.
Ну 20 летнее авто уже есть)) нужно идти дальше....ахахахаа
Ты хоть опеля и недолюбливаешь, но меня омега реально зацепила...и она еще из тех времён когда автомобили делали на совесть...
p.s кстати у омеги задний привод, последний опель с ним(

Вложения

• b3bdb72s-960.jpg
    b3bdb72s-960.jpg
    205,4 КБ · Просмотры: 8
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
вчера и сегодня вот на этой ездил IMG_8614.JPG IMG_8615.JPG Суперское 15-ти летнее авто)))))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тут у тебя ломается полуось или кардан в сугробе гнешь. Спросишь, при чем тут кардан? Спрошу - а при чем тут привода?
Не надо рассказывать, как дешево держать старый бумер. Если бы это было правдой, то на рынке бы не было столько хламья, которое только от ворот и может отъехать.
По моему мы порядок цен на новые зч обсуждали притом и привода. Да кстати недвижимости в виде фокусов на рынке действительно много, не то что хороших бэшечек. Кстати повторюсь у БМВ ПРИВОДА, а не полуоси и которые дешевле и аналоги лучше чем на фокус ))), и на каждом складе как ....... . А кардан сломать ..................... видать у тебя жесткое ведро было да еще поди мерседес или старый опель омега:prankster:, можно конечно было крестовинку махнуть и подвесной за 5 копеек новый, но к сожалению у владельцев кредитопомоек другое отношение к авто, поэтому их удел гнить в сугробах и стоять в очередях в сервисы с маслями как бы починить так, что бы еще и сэкономить, а главное не забыть в сервис заранее записаться.
PS. Да не будет никогда у кредитопомоек старше 3х лет хорошего состояния, в отличии от ухоженного мерена, ауди или бмв даже 20 летних.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну 20 летнее авто уже есть)) нужно идти дальше....ахахахаа
Ты хоть опеля и недолюбливаешь, но меня омега реально зацепила...и она еще из тех времён когда автомобили делали на совесть...
p.s кстати у омеги задний привод, последний опель с ним(
Я гдето проболтася про опель? да?:prankster::prankster::prankster:

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
По моему мы порядок цен на новые зч обсуждали притом и привода. Да кстати недвижимости в виде фокусов на рынке действительно много, не то что хороших бэшечек. Кстати повторюсь у БМВ ПРИВОДА, а не полуоси и которые дешевле и аналоги лучше чем на фокус ))), и на каждом складе как ....... . А кардан сломать ..................... видать у тебя жесткое ведро было да еще поди мерседес или старый опель омега, можно конечно было крестовинку махнуть и подвесной за 5 копеек новый, но к сожалению у владельцев кредитопомоек другое отношение к авто, поэтому их удел гнить в сугробах и стоять в очередях в сервисы с маслями как бы починить так, что бы еще и сэкономить, а главное не забыть в сервис заранее записаться.
PS. Да не будет никогда у кредитопомоек старше 3х лет хорошего состояния, в отличии от ухоженного мерена, ауди или бмв даже 20 летних.
Як у вас пукан то бомбануло.
Я то в принципе сразу понял, что разговаривать про бмв с человеком, у которого ник - модель бмв, чревато, но на такой негатив не рассчитывал. Я думаю дальнейший диалог невозможен.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Название темы принципиально не исправляется?)))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
так человек вроде как раз продас хочет, а не куплюс ))

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я гдето проболтася про опель? да?
Ага
у тебя жесткое ведро было... старый опель омега,
Вот )) ну так то у нас в городе хорошо сохранившихся омег б, очень мало...укатали их уже почти все, и вкладываться никто в них не хочет...все вон на авито висят...
Но и хорошо сохранившихся e36 еще поискать нужно.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Як у вас пукан то бомбануло.
Я то в принципе сразу понял, что разговаривать про бмв с человеком, у которого ник - модель бмв, чревато, но на такой негатив не рассчитывал. Я думаю дальнейший диалог невозможен.
Я так то тоже не любитель общаться с людьми у которых корона на голове, ник и статус наверное позволяют. Да насчет диалога вы правы.

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ПОЧЕМУ КАЖДОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ БНВ В ЭТОЙ ВЕТКЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ ПУКАНОВ??

запомните, камрады: новый фокус есть новый фокус. Новая бнв есть новая бнв.

СТАРЫЙ ФОКУС И СТАРЫЙ БНВ ЭТО ОДИНАКОВОЕ ГОВНО РАЗНОЙ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ.

Запомнили? Говорю как владелец старого говна:148:

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
СТАРЫЙ ФОКУС И СТАРЫЙ БНВ ЭТО ОДИНАКОВОЕ ГОВНО РАЗНОЙ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ.
Запомнили? Говорю как владелец старого говна

Этот господин неплохо разбирается в сортах говна. Почти полностью подтверждаю его слова.

Дополню.
gjfterhr.jpg

Верх Низ