antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да ну да ))) есть немного...
Вот и пример мужского отношения к женщинам: как любили с детства играть в машинки, так и во взрослой жизни ассоциируют все с машинками...
Продолжайте... интересно послушать...
Инигавари. Даже форум считают автомобильным. Как дети, чесслово.
Полный привод е? Подушки безопастности рабочие?
флудерасты...мля...
+1Лучше женатым в аренду.
Больше возьмешь...)))) Значительно.
+1Лучше женатым в аренду.
Больше возьмешь...)))) Значительно.
Ара-тюнинх будет. Потом восстанавливать после такого тюненха утомишьсо.Только что лот был замечен с толпой перекупов, на мой взгляд- колхозники какие-то, ибо загорелые уже, носы орлинные и говор какой-то непонятный. Но, мне кажется она их интересует только исключительно из-за полного привода, попашут на ней пару-тройку дней, да и вернут по гарантии.
Фто есть? Состояние какое? Торг уместен? Зимняя резина в комплект входит?да че уже мелочиться!!!! расспродаю брюнеток!!!! ни чего не говорите,я не сутенер
Слушайте, а сильно б/у девушки нынче почем? Есть товар на примете в соседнем боксе через стенку. Заберите ее нах (самовывоз).
Года выпуска неизвестен, ориентировочно... Один хозяин, битая фара, юбка требует покраски или замены, по корпусу заметны пятна ржавчины, раз в неделю автобаня, эксплуатируется в основном летом (на дачу и обратно), глушак оторван, поэтому рев как от взлетающего боинга, топливо - низкооктановое из ароматических спиртов (но расход большой, регулировке не поддается), с места стартует 3 секунды до ста...
+116980 постов и все по делу))))))))
16980 постов и все по делу))))))))
хотели открыть глаза на очевидные вещи...это наезд? или вы меня собрались учить жизни...
хотели открыть глаза на очевидные вещи...
очевидные всем :102:Очевидные кому? вам? тогда добавляйте хотя-бы имхо.