DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Мне кажется что отписался, но другим текстом, что бы не выдать себя)))Странно что кипер не отписался еще
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мне кажется что отписался, но другим текстом, что бы не выдать себя)))Странно что кипер не отписался еще
снег наверное на даче чиститСтранно что кипер не отписался еще
Специально обратил внимание - мне зеркала видно. Больше ничего.по барабану какой цвет у авто, я из салона его все равно не вижу))
Некоторые ее даже не покупают. По этой же причине?видимо по этой же логике некоторые не моют машину
Это как? Пруль в России не делают. Значит только завозить. Если завозить, значит пошлина. Если пошлина, то цена космос. Если пруль реально такой дешёвый, то либо сильно битый, либо распил (распил для такого свежего пруля выглядит странным).За эти деньги можно пруль взять 3-4 летний на полном жире.
Бред.Это как? Пруль в России не делают. Значит только завозить. Если завозить, значит пошлина. Если пошлина, то цена космос. Если пруль реально такой дешёвый, то либо сильно битый, либо распил (распил для такого свежего пруля выглядит странным).
Ну почему. Японская прульная тойота стоит чуть дороже российской + пошлина. Почему через 3-4 года она должна стоить дешевле российской? Потому что прульная?
Лучше ничего не писать, если не понимаешь.Механика - самый правильный вариант для продажи автомобиля 5 лет +. Огромное количество головняка и денежных средств будущему владельцу уже сэкономлено. Вобщем, камерой по цилиндрам полазить (там этот алюсил или хз как его). Посмотреть по расходу и жору масла. Если всё норм, то авто беспроблемный (по умолчанию считаю, что тормозуха и ОЖ менялись вовремя). Кому реально нужен авто без головняка в будущем - вот вариант.
В чем секрет?Лучше ничего не писать, если не понимаешь.
Недавно смотрел Note E Power гибрид. 2018 год богатая комплектуха с круговым обзором. 950 000. Екатеринбург.Ну почему. Японская прульная тойота стоит чуть дороже российской + пошлина. Почему через 3-4 года она должна стоить дешевле российской? Потому что прульная?
Это чей-то бот.Мне этот персонаж определенно кого то напоминает
Я не бот. И ни чей-то.Это чей-то бот.
1,5 года назад коллега покупал с аукциона хонду хаттл гибрид, по цене новой лады весты св. Что-то в районе 700.Недавно смотрел Note E Power гибрид. 2018 год богатая комплектуха с круговым обзором. 950 000. Екатеринбург.
Посмотрел на auto.ru. Сопоставимые по размерам и деньгам варианты есть в Хабаровске с очень мутным пояснением :"подробности по телефону". Что-то криминалом больше пахнет.Недавно смотрел Note E Power гибрид. 2018 год богатая комплектуха с круговым обзором. 950 000. Екатеринбург.
а пошлину платить ненадо?1,5 года назад коллега покупал с аукциона хонду хаттл гибрид, по цене новой лады весты св. Что-то в районе 700.
Мне понравилась, но руль из бардачка конечно не все смогут принять. Ездит не жалуется.