муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Такая же первая мысль была.ПОн с доками столько не стоил бы, без доков он вообще не нужен.
Такая же первая мысль была.ПОн с доками столько не стоил бы, без доков он вообще не нужен.
Просто этот поршак, даже когда был новым, он не был Porsche. А сейчас, да еще и в таком состоянии, да еще и без документов. Это мусор. Цена его, ровно такая, сколько дадут на приемке.а поло твое и с документами 50 т.р не стоит, хуже ваз 2101
тему закрываю так как тут одни умники!!!
Не горечись, друг. Они просто все завидуют, что кишка тонка на такой крутой тачке катать, да еще и без документов.флудите сколько влезет , досвидос!
а неужели нельзя придумать документы на это чудо?
Продам серебристый порш 924 документов нет и не было и не будет, комплектный на ходу! денег хочу 150т.р , без наличия денег даже не звонить !!! Показали деньги , поехали смотреть !!! Фото выложу чуть позже !!!
покупатели уже интересуются! не продам так разберу и по частям продам!
Конечно можно!
Такая же первая мысль была.
я имею ввиду не то что прост документы купить на такую же и номера перебить скажем, либо переварить, а вообще официально такие вопросы не решаются? они ж существовали когда то? я прост хз, просто предположил
А тебе лишбы стаканы с пивом шлифоватьКак там говорили в Легендарном Фильме - "я сейчас стакан шлифану и заберёте"
Сказал как в лужу пёрнул.а поло твое и с документами 50 т.р не стоит, хуже ваз 2101
Сказал как в лужу пёрнул.
Ну и двигай отсюда со своим мусором.тему закрываю так как тут одни умники!!!