mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
гбц ваз 21213 с каналами 33\29, клапана амп, нивский вал+разрезная звезда. пробег 3000км цена 4500р
это не раздел купли-продажи...а разве это не тюнинг? или это по твоему сток?))) тоесть купил тачку новую бошку пильнул вал настроил и это сток)))))
а разве это не тюнинг? или это по твоему сток?))) тоесть купил тачку новую бошку пильнул вал настроил и это сток)))))
ну не совсем прибавка после стока весьма заметнапо большому счету на сток вале это сток)
просто это раздел о тюнинге а не о торговле! тебе в куплю продажу зч и пох сток у тебя или тюн!а разве это не тюнинг? или это по твоему сток?))) тоесть купил тачку новую бошку пильнул вал настроил и это сток)))))
по большому счету на сток вале это сток)
разделом обшибся.
это не раздел купли-продажи...
да ладно вам... зато тут лимита на сообщения нет пиши сколько хошпросто это раздел о тюнинге а не о торговле! тебе в куплю продажу зч и пох сток у тебя или тюн!
вот именно)))да ладно вам... зато тут лимита на сообщения нет пиши сколько хош
типо АП
при чём тут спорт?))) спорт это понятие растяжимое) это тупо для города. у тех у кого спорт они по городу не катаются, а только участвуют в заездах. а так если в стоковуюбошку дунуть 1 бар то она тоже спорт))))если ты считаешь что после увеличения каналов и установки сток вала гбц можно называть спорт то мне тебя жаль...
если ты считаешь что после увеличения каналов и установки сток вала гбц можно называть спорт то мне тебя жаль...
Про спорт не говорим ибо гбц иногда именно под вал готовится! Не тебе сынок меня уму разуму учить, я про тюн тазов забыл больше чем ты знаешь!
выбери "расширенный режим" и закрой.бошка продана за 3800 тему можно закрыть
печально, что смысл моей фразы ты понял так превратно)))вот в том-то и дело что забыл... и на данный момент не многое помнишь...