T
ThunderMAX80
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Цена?
Отправлено с моего 2201117TY через Tapatalk
Отправлено с моего 2201117TY через Tapatalk
то горячее, то фиг с нагревомда хрен бы с ним с нагревом даже. VRM может не вытягивать 4 полноценных ядра
ладно, разжую ход мыслей подробнее:а врм.. ты сравни как они реализованы на однотипных моделях с i5 и i7
то горячее, то фиг с нагревом
"А получилось довольно интересно: процессор Core i7 с более высоким TDP, более высокой частотой и вдвое большим количеством ядер и кеша продемонстрировал в нагрузке температуры МЕНЬШИЕ, чем формально более холодный Core i5. Разницу в температурах можно частично списать на более свежую термопасту, она вполне могла отыграть 1-2°, хоть я и использовал в обоих случаях одну и ту же Arctic MX-2, но во время тестирования i5 2410M ей было уже полгода. Дополнительная чистка радиатора тоже могла принести пару градусов в копилку преимущества i7, хотя за эти же самые полгода с момента последней чистки, радиатор и не запылился практически, я всего лишь протер его ваткой со спиртом для порядка "
Самый главный вопрос: нафея корове седло? Для каких таких целей можно будет использовать эти дрова 10-летней давности с QM, для которых он не годится с двухъядерником? Хром одноглазников будет в два раза быстрее грузить? Или он с той же видяхой начнет 120 фпс в танках выдавать на ультрах?то горячее, то фиг с нагревом
а врм.. ты сравни как они реализованы на однотипных моделях с i5 и i7
За эти деньги туда лучше ссд вставить, тогда прибавку в быстродействие будет видно невооруженным взглядом, ну и оперативы хотя бы еще 4даже с задранным курсом - до 3к на алике
а так 2~2,5 был
за i3 речи не было как быиз личного опыта замена и3 1го поколения на и7
это не дрова потому чтоДля каких таких целей можно будет использовать эти дрова 10-летней давности
это не дрова потому что
Ну понятно. Сценарий использования предлагаемой печки неизвестен даже тебея не в теме что за глазки там у тебя и танками не балуюсь
за остальным - учись читать не по диагонали
Забавно)
плавность работы
и нет там никакой печки и дров
))) уже три десятка постовда же на пару десятков страниц не хватило(
и3 1-2-3-4..... поколений - это тот же и5 конструктивно, только умеющий в турбобуст. Например в 1 поколении до смешного даже. Старший i3 390m имеет просто базовую частоту в 2.66 и никуда не бустится. Младший и5 430m имеет базовую 2.26 и бустится.... до 2.53ггц. И это только на одно ядро из своих двух. Какой из них кушать больше тока будет и выделять больше тепла - вопрос риторический. Так что речь что про и3, что про и5 те же яйца, только вид сбоку. У 2-3 поколений можно тоже подобные аналогии привести))за i3 речи не было как бы
надо больше ноутов в топку темы подкидывать.))) уже три десятка постов
надо напрячься
У закончились, один только есть лишний, остальные используютсянадо больше ноутов в топку темы подкидывать.
чтоб, так сказать, огонь не потух.
Если это про мой, то, наверное, 8кр, поскольку внешний вид не идеален-есть декоративные трещины на пластике рамки и панели клавиатуры
вообще интересно стало..Старший i3 390m имеет просто базовую частоту в 2.66 и никуда не бустится. Младший и5 430m имеет базовую 2.26 и бустится.... до 2.53ггц. И это только на одно ядро из своих двух. Какой из них кушать больше тока будет и выделять больше тепла - вопрос риторический.