OP
salesauto2209
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
4WD указано в заголовке темыТ.е. эту фигню в описании указали, а какой привод - нет? Серьёзно?)
4WD указано в заголовке темыТ.е. эту фигню в описании указали, а какой привод - нет? Серьёзно?)
Не стоит извинений. Да, вариатор. Комплектация ближе к LE. Панорамная крыша, контроль полосы, парктроник по кругу. Цветной дисплей. Рейтинги. Ассистент трогания в горку, для Саратова удобно.Точно, извиняюсь. Коробка автоматическая?
Перекупы ищут совсем дешевое. Это скорее вариант для себя. К тому же для Саратовской области плюс в номерах. У перекупов задача иная.Странно, что московских перекупов не заинтересовало столь заманчивое предложение.
Предложение честное. Без подвоха. Пробег реальный. Если в чем сомневаетесь - пишите.Если кто надумает - торопитесь. Возможно на днях сдам перекупам. Тогда номера сгорят. Долго продавать планов нет. Вряд ли буду долго держать предложение.
Логика "огонь". С ней никогда ничего интересного себе не купите. Такие вещи нужно проверять лично. Не жалеть на это мизер финансов и времени. А так рассуждать, всегда будете успевать только к концу раздачи хвостов.Не в курсе цен на авто. Но если в Москве никого данное авто не заинтересовало и автор темы тут авто продвигает, то подвох точно есть. Была бы тачка огонь, то уже
Продам. Весь вопрос только в том, кому достанется. Ждать долго, пока кто-то из Саратовской области расшевелится не буду. Поэтому номера скорее всего сгорят.Вы так активно продаете, что ничего не продадите.
Авто ру и авито его штрихует, чтобы ты бабло за отчеты платил)я бы так открыто не постил вин. даже авито/автору штрихует большую часть винкода.
имхо лучше в личку отправить интересующемуся
Продам. Весь вопрос только в том, кому достанется. Ждать долго, пока кто-то из Саратовской области расшевелится не буду. Поэтому номера скорее всего сгорят.
Ладно-бы речь про Владик шла. Расстояние всего ничего. Возможно инертность сказывается. Ну и текущая обстановка. Возможно многим не до этого сейчас.
вот зачем вообще звонить то, можно же все написать и прочитать, я так один раз написал по "загадочному" объявлению где только был указан пробег и цена, чтобы мне вин прислали. Ответили мгновенно, что машина уже забронирована для меня, и ждут моего звонка для ответов на все вопросы. Ну и продолжают ждать, цену уже дважды снизили, получается пусть еще подождута спрашивают по телефону
вот зачем вообще звонить то, можно же все написать и прочитать, я так один раз написал по "загадочному" объявлению где только был указан пробег и цена, чтобы мне вин прислали. Ответили мгновенно, что машина уже забронирована для меня, и ждут моего звонка для ответов на все вопросы. Ну и продолжают ждать, цену уже дважды снизили, получается пусть еще подождут
А потом удивляемся, что появились двойники/тройники такого авто с таким же вин и г/н.Авто ру и авито его штрихует, чтобы ты бабло за отчеты платил)