Продам Продам Москвич 214145 "Святогор" с инжекторным двигателем "Renault 2.0" (113 л.с.)

• Автор темы andrey408
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
да он же не едет нифига, просто тяговитый...
Я очень много слышал о героях кто разгонял его до 200 км/ч. Мне сравнивать конечно не с чем, я всю жизнь на классическом Москвиче. Сравнимо с ним он просто ракета, едет бодрее 2114ой и 10ки.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Обычный двор, просто очень много квартирантов и быдла. 2 Машины ставишь, особенно старые (ведь машина это новый солярис, все старое говно мусор, место занимает) начинают с мелких гадостей от пореза шин до стекл. На меня заявление написала соседка, за то что у меня машина громкая. С учетом того что у меня стоит новая выхлопная система, и для 40ого летнего Москвича машина у меня очень тихая (может процентов на 5-10 громче современного соляриса) Но тут психиатрия играет... Просто жить в центре, это такое себе в плане адекватности соседей, места мало машин много. Все думают что у них не квартира а дом в рублевке, и шуметь и ставить больше одной машины нельзя.

мой страшный сон, жить в таком дворе. сочувствую

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Обычный двор, просто очень много квартирантов и быдла. 2 Машины ставишь, особенно старые (ведь машина это новый солярис, все старое говно мусор, место занимает) начинают с мелких гадостей от пореза шин до стекл. На меня заявление написала соседка, за то что у меня машина громкая. С учетом того что у меня стоит новая выхлопная система, и для 40ого летнего Москвича машина у меня очень тихая (может процентов на 5-10 громче современного соляриса) Но тут психиатрия играет... Просто жить в центре, это такое себе в плане адекватности соседей, места мало машин много. Все думают что у них не квартира а дом в рублевке, и шуметь и ставить больше одной машины нельзя.

Сожги ты этот двор и переезжай в юбилейный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ