Продам Продам Москвич 214145 "Святогор" с инжекторным двигателем "Renault 2.0" (113 л.с.)

• Автор темы andrey408
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Продам Москвич 214145 "Святогор" с инжекторным двигателем "Renault 2.0" (113 л.с.). Для своих лет и своей цены автомобиль в очень бодром состоянии. Отличный двигатель, хорошая тяга и бешеная динамика. Двигатель обслуженный работает как часы, залито новое масло "ZIC", и новый зеленый антифриз. Установлена новая помпа и новый термостат. Новая подвеска в круг, новая кулиса кпп. Очень много нового по мелочам.Кузов живой, облит (не очень качественно) в вишневый металлик, подгнили наружные накладки порогов и уголки ванн пола пассажиров. Несущие элементы, стаканы, лонжероны, внутренние пороги целые. Салон чистый, установлена простенькая музыка с AUX и Флешкой. Основной минус вылетает 5ая передача, при этом кпп недавно перебиралась, начинка стоит новая. Можно поменять (новая коробка стоит копейки), можно ездить и так. Продаю по причине того что негде хранить вторую машину, а ругаться с соседями из за парковочного места надоело.Автомобиль отдаю на 14ых литых дисках, с аккумулятором и музыкой, за цену указанную ниже. Документы в порядке.Осмотр центр.
Цена 29.000 рублейПишите, с радостью расскажу и покажу все об автомобиле.
-IkAQtQhjHE.jpg loNV_KQFauA.jpg sFwS-mq4SGA.jpg TvSHdhU-sFo.jpg b7X6E-FLarg.jpg t4T-2zOkBOg.jpg RzQ_JsYRkfg.jpg qh8WCDaJZKU.jpg

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Для работы, езды на рыбалку/охоту - Самое оно!
Большой и теплый переднеприводный хэтчбек, с мощным инжекторным двигателем.
Сам покупал для работы, чтобы зимой не мучить свой желтый 2140, однако поспешил и забрал до зимы. Соседи по двору взбунтовались, поставили ультиматум либо избавляюсь от второй машины, либо устанешь стекла менять и резину. По цене убитой в хлам шестерки, отличный более-менее современный автомобиль :). Так же развею миф по запчастям, на двигатель есть абсолютно все в любом автодоке и подобных конторах. Ходовая, тормоза и всякие росходники, есть в магазинах (адреса дам). Так же подскажу разборку, где регулярно разбирают 41ые Москвичи, отдают все за копейки.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Застолблю на до понедельника, нужно посмотреть!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Такая машина и за 29 тр.
Фантастика.
Мы на такой столько металлома перевозили- грузовики позавидуют.
Если руль поставить ровно, то можно поставить бутылку пива и она держится хорошо.
Апп такой машине

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
приз лучший ценник на АС 2019 уходит топикстартеру))
долго не простоит в продаже явно

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Объясню почему такая цена. Продажа срочная, продаю по дкп (документы в порядке), оформление обязательно ребят. Не оформите в течении месяца сниму с учета. Изначально планировал брать машину зимой, когда второй москвич будет в гараже. Но выстрелил этот вариант у одноклубника, выкупил. Поставил во двор, соседи прямо сказали будут бить стекла и резать шины, если будет 2 машины во дворе. Плюс покупал за деньги которые занял, человек у которого занимал попросил в скором времени вернуть. Два Москвича хоть и грееют мое сердце, но увы пока не потяну. Машина хорошая, да подгнившая, есть проблемы с пятой передачей, и всякие москвичевские мелочи, пластик не притянутый салонный, всякая мелочевка копеешная. Очень хочу найти адекватного человека, кто приедет заберет, и в ближайшее время оформит. Сегодня машину посмотрело 4 человека, в основном пацанчики со словами - брааат денег нет, через месяц зп ты придержи по братски...

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Объясню почему такая цена. Продажа срочная, продаю по дкп (документы в порядке), оформление обязательно ребят. Не оформите в течении месяца сниму с учета. Изначально планировал брать машину зимой, когда второй москвич будет в гараже. Но выстрелил этот вариант у одноклубника, выкупил. Поставил во двор, соседи прямо сказали будут бить стекла и резать шины, если будет 2 машины во дворе. Плюс покупал за деньги которые занял, человек у которого занимал попросил в скором времени вернуть. Два Москвича хоть и грееют мое сердце, но увы пока не потяну. Машина хорошая, да подгнившая, есть проблемы с пятой передачей, и всякие москвичевские мелочи, пластик не притянутый салонный, всякая мелочевка копеешная. Очень хочу найти адекватного человека, кто приедет заберет, и в ближайшее время оформит. Сегодня машину посмотрело 4 человека, в основном пацанчики со словами - брааат денег нет, через месяц зп ты придержи по братски...
Соседей- отпиздить.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
Машинка на самом деле(задумка) очень даже не плохая, подвело качество кузова(металла) и сборки подгонки.
Жаль что канул в лету ((((
я за 25 несколько лет назад(10) отдал вроде бы обычный, но с нивским движком 1,8 л.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Для работы, езды на рыбалку/охоту - Самое оно!
Большой и теплый переднеприводный хэтчбек, с мощным инжекторным двигателем.
Сам покупал для работы, чтобы зимой не мучить свой желтый 2140, однако поспешил и забрал до зимы. Соседи по двору взбунтовались, поставили ультиматум либо избавляюсь от второй машины, либо устанешь стекла менять и резину. По цене убитой в хлам шестерки, отличный более-менее современный автомобиль :). Так же развею миф по запчастям, на двигатель есть абсолютно все в любом автодоке и подобных конторах. Ходовая, тормоза и всякие росходники, есть в магазинах (адреса дам). Так же подскажу разборку, где регулярно разбирают 41ые Москвичи, отдают все за копейки.

Телефон свой напиши, у меня есть ценитель москвичей, который ищет такой.

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мой телефон:8909тритри01598 Звоните, только просьба автосартовцы представляйтесь что вы с форума, а то устал от быдло с сайтов продаж.

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
С сайтов продаж снял, решил оставить пока себе. Но для АвтоСаратовцев ещё актуально, если кто то заберет в хорошие и более прямые руки буду только рад. А не продам не расстроюсь)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А коробка какая стоит?

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А коробка какая стоит?
Коробка очень хорошая, передаточные там удачные.
Коробка что стоит сейчас, с новой начинкой. Скорее всего у 5ой сдох синхронизатор. Но благо коробка на 41ый стоит копейки, даже могу подсказать где можно купить за рубль, на авито ценник 2-3 рубля. Единственное тяжелая она зараза жесть, на 40ом я коробку в одно лицо скидываю за 15 минут без ямы и домкратов с перекурами.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Москвич-пушка

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Чисто из интереса. Сколько ест бензина на трассе и по пробкам?

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
10-12 литров в городе в режиме стрит сракера не более.
Это 2.0 117лс. Увы на нем ездить медленно не получится, я пытался)))))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
тему читаю и не могу понять, либо соседи петухи краснокниженые, либо имеется какая то подземная стоянка с распределенными местами?) что же в итоге?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
10-12 литров в городе в режиме стрит сракера не более.
Это 2.0 117лс. Увы на нем ездить медленно не получится, я пытался)))))

да он же не едет нифига, просто тяговитый...

OP
andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
тему читаю и не могу понять, либо соседи петухи краснокниженые, либо имеется какая то подземная стоянка с распределенными местами?) что же в итоге?
Обычный двор, просто очень много квартирантов и быдла. 2 Машины ставишь, особенно старые (ведь машина это новый солярис, все старое говно мусор, место занимает) начинают с мелких гадостей от пореза шин до стекл. На меня заявление написала соседка, за то что у меня машина громкая. С учетом того что у меня стоит новая выхлопная система, и для 40ого летнего Москвича машина у меня очень тихая (может процентов на 5-10 громче современного соляриса) Но тут психиатрия играет... Просто жить в центре, это такое себе в плане адекватности соседей, места мало машин много. Все думают что у них не квартира а дом в рублевке, и шуметь и ставить больше одной машины нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ